البث المباشر
أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني

"البحث العلمي" تدعو للمشاركة بالمؤتمر الاقتصادي الخامس

البحث العلمي تدعو للمشاركة بالمؤتمر الاقتصادي الخامس
الأنباط -

 دعت الجمعية الأردنية للبحث العلمي العلماء والباحثين للمشاركة في المؤتمر الاقتصادي الدولي الخامس الذي تعقده بعنوان "الاقتصادات الصاعدة بين البرامج الاقتصادية والمعايير الدولية" بالتعاون مع جامعة البترا.
وطلبت في بيان صحافي وزعته اليوم الجمعة من جميع الباحثين التقدم للجمعية بعناوين ابحاثهم وملخص عنها وتعبئة الاستمارة الخاصة قبل 20 كانون الثاني الحالي.
ويعتبر هذا المؤتمر الدولي مؤتمراً علمياً محكماً تحكيماً يتوافق مع المعايير العالمية لتحكيم الأبحاث العلمية ويحمل الترقيم الدولي المتسلسل (International Standard Serial Number ISSN 5620-5602 ). ويهتم المؤتمر بالبحوث والدراسات التي تجري في الأردن والوطن العربي والتي تقع ضمن محاوره، وتشرف على إدارته لجنة تحضيرية من المتخصصين في الجامعات الأردنية والقطاعين العام والخاص، وستنشر الأوراق المقبولة بعد تحكيمها في عدد خاص من المجلة الاردنية للعلوم الاقتصادية.
ويشتمل المؤتمر على محاور رئيسية ابرزها برامج الإصلاح الاقتصادي (التطبيق والنتائج) والمعايير الدولية في الاقتصادات الصاعدة والضرائب بين الهدف والأثر واستقرار التشريعات واثره الاقتصادي.
وقالت الجمعية إنه سيتم تقويم ودراسة جميع الملخصات الواردة للجنة التحضيرية من قبل اللجنة العلمية للمؤتمر، علماً بأن آخر موعد لاستلام البحوث وافية هو 20/04/2019، ويُطلب تسليمها على قرص مدمج أو إرسالها على البريد الالكتروني للجمعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير