اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري

أنجلينا جولي: قد أدخل عالم السياسة

أنجلينا جولي قد أدخل عالم السياسة
الأنباط -

الانباط - وكالات 

ألمحت النجمة العالمية أنجلينا جولي إلى أنها تفكر في الانتقال إلى مجال السياسة في المستقبل. وقالت في مقابلة مع "بي بي سي" في برنامج "توداي"، إن الفكرة خطرت لها قبل 20 سنة مضت ورفضتها، ولكنها الآن ستتوجه أينما كانت هناك حاجة إليها.

واستضاف برنامج "توداي" الذي يبث على محطة الإذاعة الرابعة جولي، المبعوثة الخاصة لوكالة اللاجئين التابعة للأمم المتحدة، ضيفة على البرنامج يوم الجمعة. وتعرف جولي بأنها ناشطة في عدد من القضايا، من بينها اللاجئون، والعنف الجنسي، والحفاظ على البيئة.

وناقشت جولي في لقائها مع مقدم البرنامج، جاستين ويب، قضايا السياسة الأميركية والتواصل الاجتماعي والعنف الجنسي وأزمة اللاجئين العالمية.

وحينما سئلت عن التفكير في الانخراط في السياسة، قالت: "لو كنت سألتني قبل 20 عاما، لضحكت... أنا دائما أقول أنا سأذهب أينما كان الناس بحاجة إليّ، ولست أدري إن كنت ملائمة في مجال السياسة... لكنني أيضا أمزح متسائلة هل ما زال لدي ما قد يفاجئ الناس".

وأضافت: "إنني قادرة على العمل مع الحكومات، ومع الجيوش، ويمكنني المساهمة في إنجاز الكثير من العمل". ولكنها قالت إنها "في الوقت الحالي" ستظل مسالمة.

وعندما سألها ويب إن كان هذا يعني أنها قد تكون من بين الـ 30 أو الـ 40 الذين سيخوضون الترشح عن الحزب الديمقراطي لانتخابات الرئاسة، لم تستبعد الفكرة، بل ردت قائلة: "شكرا لك".

"بي بي سي عربي"

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير