البث المباشر
"قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعلم العالي

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعلم العالي
الأنباط -

وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها برئاسة الدكتور بشير الزعبي على رفع وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الطب/ برنامج البكالوريوس) في جامعة اليرموك.
ووافق المجلس وفق بيان صحفي صدر عنه اليوم الخميس على استمرارية وتثبيت الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص(المحاسبة/برنامج الماجستير) في جامعة البلقاء التطبيقية/ كلية عمان الجامعية.
كما وافق على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (إدارة الأعمال/ برنامج الماجستير) المشترك بين جامعة عمان الأهلية وجامعة هيريوت وات/ أدنبرة.
وقرر المجلس ايقاف قبول طلبة جدد لتخصص( الادارة/برنامج الماجستير) في جامعة عمان العربية .
ووافق المجلس على استمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص الموارد البشرية/برنامج البكالوريوس وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص الموارد البشرية/برنامج الماجستير وعلى تخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص التمويل والمصارف/برنامج البكالوريوس في جامعة عمان العربية.
وخفض المجلس الطاقة الاستيعابية لتخصص التمويل/برنامج الماجستير وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ادارة الاعمال/برنامج البكالوريوس وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص المحاسبة/برنامج البكالوريوس في جامعة عمان العربية.
ووافق المجلس على استمرارية الاعتماد الخاص للتخصص المحاسبة /برنامج الماجستير وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ادارة الاعمال/برنامج الماجستير وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص التسويق/برنامج البكالوريوس في جامعة عمان العربية.
كما وافق على استمرارية الاعتماد الخاص للتخصص التسويق /برنامج الماجستير وعلى استمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص نظم معلومات الادارية/برنامج البكالوريوس وعلى استمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص نظم معلومات الادارية/برنامج الماجستير في جامعة عمان العربية.
ووافق المجلس على استمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية لتخصص الرقابة والتدقيق المالي/برنامج البكالوريوس وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص محاسبة وقانون الاعمال /برنامج البكالوريوس في جامعة عمان العربية.
كما وافق على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (العلوم الحياتية/برنامج البكالوريوس) وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (علم الحاسوب/برنامج البكالوريوس) وعلى استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (شبكات الحاسوب/برنامج البكالوريوس) في جامعة جرش.
واجل المجلس البت في استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الرياضيات/برنامج البكالوريوس) وتأجيل البت في استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (كيمياء/برنامج البكالوريوس) في جامعة جرش.
ووافق على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (نظم المعلومات الإدارية/برنامج البكالوريوس) في جامعة عجلون الوطنية وعلى الاعتماد الخاص لتخصص (التصميم والتواصل البصري/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الأمريكية في مأدبا.
ومنح المجلس مهلة للتقدم بطلبات الاعتماد الخاص للكليات الجامعية المتوسطة الى نهاية الفصل الأول من العام الجامعي 2018/2019.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير