اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك

رئيس الوزراء يستقبل رئيس ديوان المراقبة العامة بالسعودية

رئيس الوزراء يستقبل رئيس ديوان المراقبة العامة بالسعودية
الأنباط -

 استقبل رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، في مكتبه برئاسة الوزراء اليوم الخميس، رئيس ديوان المراقبة العامة في المملكة العربية السعودية الشقيقة الدكتور حسام بن عبدالمحسن العنقري، بحضور رئيس ديوان المحاسبة الدكتور عبد خرابشة وامين عام رئاسة الوزراء سامي الداوود.
واكد رئيس الوزراء العلاقات الاخوية التاريخية التي تربط المملكة الاردنية الهاشمية والمملكة العربية السعودية والتي تحظى بدعم ورعاية جلالة الملك عبدالله الثاني واخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية .
كما اكد رئيس الوزراء ان العلاقة الاخوية التي تربط القيادتين في البلدين الشقيقين تستوجب من حكومتي البلدين العمل على تعزيز التعاون المشترك في المجالات كافة خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
ولفت رئيس الوزراء الى التزام الحكومة بدعم اجهزة الرقابة في الاردن وتعزيز دورها وقدراتها المؤسسية في الحفاظ على المال العام ورفع كفاءة القطاع العام، مبديا استعداد الاردن لتزويد الاشقاء في المملكة العربية السعودية بكل ما يحتاجونه من خبرات متراكمة لدى الاردن في هذا المجال.
واكد الرزاز ان ديوان المحاسبة قطع اشواطا مهمة وتحظى التقارير التي يصدرها بمصداقية عالية لدى المواطنين ومجلس الامة والحكومة مشيرا الى ان تقارير الديوان ستكون ربعية حتى يتم معالجة المخالفات الواردة فيها اولا باول وبما يعكس جدية الحكومة في التعامل مع اي تجاوزات على المال العام ومحاربة الفساد.
من جهته اكد رئيس ديوان المراقبة العامة في المملكة العربية السعودية، التعاون والتنسيق مع ديوان المحاسبة في المملكة الاردنية الهاشمية لافتا الى التقارب في وجهات نظر جهازي الرقابة في البلدين تجاه مختلف القضايا التي تخص عملهما.
كما اكد ان المملكة العربية السعودية في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز تركز على تقوية الاجهزة الرقابية وتعزيز دورها.
واكد رئيس ديوان المحاسبة الدكتور عبد خرابشة ان دور اجهزة الرقابة بدأ يأخذ بعداً شمولياً يتعدى دورها التقليدي في الرقابة المالية والادارية ليصبح لها دور مهم في عمليات تقييم الاداء وتحقيق اهداف التنمية المستدامة.
وتاتي زيارة رئيس ديوان المراقبة العامة في المملكة العربية السعودية للاردن بهدف بحث مجالات التعاون مع ديوان المحاسبة وتوقيع مذكرة تفاهم للتعاون في مجال العمل المحاسبي والرقابي والمهني .
--(بتر

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير