اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟

الضريبة: السبت دوام لجميع مديريات ومراكز الدائرة

الضريبة السبت دوام لجميع مديريات ومراكز الدائرة
الأنباط -

عت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات جميع المكلفين الذين لم تمكنهم ظروفهم لأي سبب من الأسباب من دفع الارصدة المترتبة عليهم المبادرة لتسديدها يوم غد السبت للاستفادة من قرار مجلس الوزراء بالإعفاء من كامل الغرامات في حال الدفع قبل انتهاء العام الحالي.
وقال الناطق الإعلامي لدائرة ضريبة الدخل، موسى الطراونة، إنه بإمكان المكلفين مراجعة مديريات الدائرة ومراكز في جميع انحاء المملكة يومي السبت 22 و 29 من هذا الشهر لتسديد الأرصدة وتقديم الإقرارات الضريبية.
يذكر ان قرار مجلس الوزراء تضمن إعفاء الغرامات بواقع 100 بالمئة في حال تسديد أرصدة ضريبة الدخل أو ضريبة المبيعات قبل نهاية العام الحالي وإعفاء المكلفين الذين سبق أن سددوا أصل الأرصدة الضريبية المترتبة عليهم وبقي يترصد عليهم غرامات فقط مما نسبته 75 بالمئة على ان لا تتجاوز الارصدة الضريبية او الغرامات 500 الف دينار.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير