البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

الحالة الجوية يوم الجمعة

الحالة الجوية يوم الجمعة
الأنباط -

الانباط 

بمشيئة الله يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئياً وهناك فرصة حتى ساعات الظهيرة لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في وسط وجنوب المملكة ، واعتباراً من ساعات ما بعد الظهر يميل الجو الى الأستقرار تدريجياً، حيث تتناقص كميات الغيوم ،ويتوقع في ساعات المساء والليل تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية في شمال ووسط وجنوب المملكة ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة

تحذر دائرة الأرصاد الجوية من:

- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح والليل بسبب تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية في شمال ووسط وجنوب المملكة وأجزاء من البادية الشرقية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير