اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

زواج ابنة رجل الاعمال المناصير من رجل أعمال روسي

زواج ابنة رجل الاعمال المناصير من رجل أعمال روسي
الأنباط -

تزوجت ديانا مناصير البالغة من العمر 18 عاماً، ليلة أمس، من رجل الأعمال الروسي روستيسلاف باغيروف البالغ من العمر 24 عامًا.

وعلى الرغم من صغر سنها، إلا انها اكتسبت شهرة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي كونها ابنة أحد أغنى رجال الأعمال في روسيا، زياد مناصير، وهو مواطن أردني يعيش في روسيا ومالك شركة "ستروي غاز كونسالتينغ" المتخصصة في البناء والهندسة.

وكانت ثروتها، وفقاً للمنشورات المالية، في عام 2015، تقدر ب 2.3 مليار دولار أمريكي. وفي سنّ الخامسة عشرة، بدأت ديانا مدونتها، وعرفت كمدونة جالت نصف دول العالم.

وفي إحدى مقابلاتها، قالت ديانا: "إن أكبر عيوب الجيل الحالي هو اعتمادهم بشكل لا يصدق على المال والرغبة في إظهار ذلك للعالم بأسره".

ونقلت مجلات الموضة تصريحات ديانا عما إذا كان الفرق بين السفر بطائراتها الخاصة أو الطائرات التقليدية كبيرًا، قالت: إنها لم تعد تتذكر شعور السفر بالطيران العام، وأضافت إنها لم تركب قط في مترو الأنفاق ولديها سائق شخصي يعمل تحت خدمتها بدون عطل أو إجازات.

كما كشفت ديانا أن حقائب من الماركة العالمية "لويس فويتون" بسيطة لدرجة أنها تخجل اصطحابها إلى المطاعم، وهي ترتديها إلى المدرسة فقط. أما هواتف الآيفون فتوزعها على العاملات في المنزل حالما تصدر آبل، هواتف آيفون جديدة.

وحول كيف تعرفت ديانا على زوجها الحالي، سافرت ديانا للدراسة في لندن، وتعرفت على مؤسس مشارك لصندوق "روستيك باغيروف".

وفي العام الماضي، تقدم روستيسلاف باغيروف البالغ من العمر 24 عاماً، في حين كانت تبلغ من العمر 17 ربيعا. وقام حينها روستيسلاف باستئجار واحد من أغلى المطاعم في العاصمة وفرشه بالزهور، وعند قدومها جثى على ركبة واحدة حاملا خاتم الخطوبة والذي يقدر ثمنه 20 مليون روبل.

وشاركت ديانا متابعيها هذه اللحظات على موقع إنستغرام حاملة باقة مذهلة من عدد لا حصر له من الورود. وتم تأجيل حفل الزفاف حتى تبلغ العروس السن القانوني الذي يسمح بالزواج.

وكان اليوم المرتقب يوم أمس، حيث ظهرت العروس في المحكمة، مرتدية بدلة بيضاء اللون. وفي المساء، ارتدت العروس ثوب زفاف فاخر من تصميم زهير مراد، وزينت شعرها بتاجٍ ثمين، وخاتم من كارتييه. وأقيم الاحتفال في وسط موسكو، بحضور 60 ضيفا فقط

المصدر وكالة عمون

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير