اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين

وقفة تضامن اعلامية عربية مع الرياضة الفلسطينية

وقفة تضامن اعلامية عربية مع الرياضة الفلسطينية
الأنباط -

 الانباط - عمان

اصـــــدر الإتحــــاد العربـــــي للصحافــــة الرياضية بيان استنكــــــار لإنتهاك إسرائيل لحرمـــة الحركـــــة الأولمبية الدولية والفلسطينية وجاء فيه :-لقد قامت قوات الإحتلال الإسرائيلي بانتهاك صريح وواضح ومخالف لكل الأعراف الأولمبية والرياضية المتعارف عليها ودون أي اعتبار أو احترام لشيء باقتحام مقر اللجنة الأولمبية الفلسطينية في رام الله والعبث بموجوداته وهي جريمة بشعة غير مسبوقة ليس فقط بحق اللجنة الأولمبية الفلسطينية أو الرياضيين الفلسطينيين فحسب وإنما في حق الرياضة والحركة الأولمبية الدولية كلها وفي طليعتها اللجنة الأولمبية الدولية واللجان الأولمبية العربية قبلها . لقد اتخذ اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية خطوة هامة عندما خاطب كافة الإتحادات واللجان الأولمبية العربية لتتصدى على كافة الأصعدة لهذا التصرف لأنه يضاعف من المعاناة والمضايقات اليومية التي يتعرض لها الرياضيون الفلسطينيون ويخالف هذا الأمر قوانين وحقوق الإنسان والميثاق الأولمبي .

إننا نأمل أن يكون هناك رد فعل وعمل واضح على هذا العمل وغيره على أعلى المستويات وفي طليعتها الجامعة العربية ومجلس وزراء الشباب والرياضة والإعلام العربي المطلوب منه أن يدعم الرياضة والرياضيين الفلسطينيين لوقف هذه الأعمال المؤذية التي تجاوزت كل الحدود وضربت القيم الأولمبية والرياضية عرض الحائط .إن الرياضيين الفلسطينيين يعانون يومياً من التصرفات اللارياضية واللاإنسانية لمنعهم من الإلتحاق بالمنتخبات الوطنية الفلسطينية في الخارج رغم التعاميم الصادرة عن اللجنة الأولمبية الدولية والإتحاد الدولي لكرة القدم إلى جانب وضع العراقيل أمام المنتخبات وفرق الأندية الشقيقة والصديقة عند حضرها إلى فلسطين من قوات الإحتلال دون وجه حق هدفهم الوحيد أنهم يكافحون رياضياً لإثبات الوجود الفلسطيني الفاعل ورفع العلم الفلسطيني في البطولات والمناسبات والمؤتمرات الرياضية العربية والقارية والدولية وهو حق مشرع وليقولوا للعالم أنهم موجودون وفاعلون وأحياء رغم كل الظروف والمضايقات التي يتصرف بها العدو الإسرائيلي وقد أثبتوا ذلك عملياً في معظم البطولات والأنشطة التي شاركوا بها . إن كل رياضي فلسطيني ينتظر من أمته العربية أن تكون معه وإلى جانبه للتصدي لهذه التصرفات المرفوضة .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير