اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

إقبال كبير على تذاكر مباريات النشامى بكأس آسيا

إقبال كبير على تذاكر مباريات النشامى بكأس آسيا
الأنباط -

الانباط - صّعد المنتخب الأردني لكرة القدم، تحضيراته، بقيادة البلجيكي فيتال بوركلمانز، استعداداً لمواجهة قيرغيزستان ودياً الخميس المقبل، على استاد سحيم بن حمد بالعاصمة القطرية الدوحة، استعداداً لكأس آسيا.
 
وأجرى المنتخب الأردني تدريباً مكثفاً اليوم الثلاثاء على الملعب الفرعي في نادي السد، اشتمل على العديد من الجوانب البدنية والفنية والتكتيكية، بمشاركة كافة اللاعبين الـ27 المتواجدين في الدوحة حالياً، بانتظار التحاق ياسين البخيت وموسى التعمري بالتجمع بعد لقاء قيرغيزستان.
 
وسيقام لقاء النشامى أمام قيرغزيستان دون بث تلفزيوني أو حضور جماهيري، على غرار مواجهتيه أيضاً أمام قطر (23 الجاري) والصين (28 ديسمبر).
 
ويتطلع الجهاز الفني للمنتخب الأردني خلال المواجهات الثلاث المقبلة، إلى الاستقرار على القائمة النهائية التي تتضمن 23 لاعباً لكأس آسيا، إلى جانب انتقاء التشكيل الأساسي لخوض مباريات المجموعة الثانية من البطولة القارية والتي تضم أستراليا وسوريا وفلسطين إلى جانب النشامى.
 
نفاد التذاكر
 
اقتربت تذاكر المباريات الـ 3 للمنتخب الأردني في الدور الأول من النهائيات القارية من النفاد، على ضوء الطلب الكبير من الجالية الأردنية المتواجدة في الإمارات، إلى جانب الجماهير الراغبة في التواجد الشهر المقبل هناك، لمؤازرة النشامى.
 
ويخوض المنتخب مباراته الأولى أمام حامل اللقب أستراليا في السادس من الشهر المقبل في العين، قبل أن يلتقي بسوريا بنفس المدينة بعد 4 أيام، على أن يختتم مشواره بالدور الأول بمواجهة فلسطين في 15 يناير.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير