البث المباشر
2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة

550 الف دينار لتحسين الشوارع في بلدية دير ابي سعيد

550 الف دينار لتحسين الشوارع في بلدية دير ابي سعيد
الأنباط -

عبدالحميد بني يونسأكد رئيس بلدية دير ابي سعيد ابراهيم اعيدة ان البلدية رصدت في موازنتها للعام المقبل نحو 550 الف دينار لتحسين الشوارع في جميع المناطق وتنفذ حاليا خلطات اسفلتية لشوارع فرعية بكلفة 125 الف دينار.
وفيما يتعلق باكتاف شوارع جرفتها الامطار واحدثت تعرية في بعض الجدران التي أنشأتها البلدية، أشار الى أن هناك قرارا لمجلس البلدية باعادة تأهيل تلك الجدران بشكل أفضل تعتزم البلدية تنفيذه قريبا.
وأقر اعيدة بشكاوى المواطنين من حفريات المياه في الشوارع، لافتا الى تكرار طلب البلدية من الشركة المنفذة تسريع العمل ومتابعاتها الحثيثة لهذا الامر وطلبها امس من الشركة طمر حفرة تقاطع مسجد النور، موضحا بان اتفاقية وقعتها الشركة مع البلدية تلزم الشركة باعادة الشوارع الى ما كانت عليها بعد استكمال العمل. وكان سكان في البلدة اشتكوا من حفريات لم تكتمل لشبكات مياه واتصالات وغياب الاشارات التحذيرية والارشادية عن بعض الحفريات ومنها في تقاطع مسجد النور ما ادى الى سقوط مركبات في الحفرة العميقة والحاق اضرار مادية بتلك المركبات.
وقال مواطنون لوكالة الانباء الاردنية "بترا"، ان الحفرة العميقة لمحبس مياه تتوسط التقاطع اصبحت مصيدة للمركبات لعدم وضع أية اشارة من قبل الشركة المنفذة عليها مثلما سقطت مركبات في حفر اخرى بالحي الغربي وفي مناطق اخرى بالاشرفية وكفر الماء.
كما اشتكوا من انجراف اكتاف شوارع من الامطار وتعرية جدران حجرية يخشى سقوطها كما حدث في بلدة الاشرفية مؤخرا مطالبين البلدية باجراءات فاعلة لحماية منازلهم من تدفق مياه الامطار.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير