البث المباشر
2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول منتخب السلة يغادر إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من تصفيات كأس العالم وزير الأوقاف: سداد ديون 100 غارمة خلال رمضان شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" 14.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إتاحة تخطيط رحلات باص عمّان بين المدن عبر خرائط جوجل الأمن يحذر من مخاطر إشعال “السلكة” ويدعو لحماية الأطفال من الألعاب الخطرة جولة المينا تور العالمية للجولف تعود إلى العقبة

"المعونة الوطنية" ينفق 8 ملايين دينار الشهر الماضي

المعونة الوطنية ينفق 8 ملايين دينار الشهر الماضي
الأنباط -

بلغت قيمة المعونات المالية المقدمة من صندوق المعونة الوطنية للمنتفعين ضمن برامجه المختلفة نحو 3ر8 مليون دينار شهر تشرين الثاني الماضي.

وحسب مدير الصندوق بالوكالة عمر المشاقبة، بلغ عدد الاسر المستفيدة من المعونات المالية المتكررة الشهر الماضي 762 أسرة بقيمة وصلت لنحو 64 الف دينار، في حين انفق الصندوق ما قيمته 41 الف دينار ضمن برنامج المعونات المالية المؤقتة استفاد منها 536 أسرة.

وأشار الى ان المستفيدين من برنامج المعونات المالية الطارئة بلغ 487 أسرة بقيمة بلغت حوالي 100 الف دينار، فيما استفاد من برنامج المعونات المالية الفورية نحو 531 أسرة بقيمة شهرية بلغت 9600 دينار، إضافة الى 8800 دينار ضمن برنامج المعونات المالية لإغاثة الاسر المنكوبة من الكوارث الطبيعية، و29 ألف دينار ضمن برنامج معونـات التأهيل الجسماني استفادت منه 99 أسرة.

وضمن برنامج دعم التدريب المهني لأبناء الاسر المنتفعة، اشار المشاقبة الى ان الصندوق درب 245 فردا من خلال المذكرة الموقعة بين الصندوق وجامعة البلقاء التطبيقية بكلفة 98 الف دينار، مبينا ان الصندوق يدرب حاليا ما يزيد على 346 فردا من أبناء الأسر المنتفعة من خلال مراكز التدريب المهني وبرسوم تقديرية بلغت 15450 دينارا, اضافة الى بدل المواصلات عن كل شهر بمبلغ 14560 دينارا.

واضاف، ان الصندوق ينفذ برنامج دعم تشغيل أبناء الأسر المنتفعة من خلال التزام الصندوق بدفع تكاليف اشتراك أبناء الأسر المنتفعة الملتحقين بالعمل في منشآت ومؤسسات القطاع الخاص في الضمان الاجتماعي ولمدة عامين كاملين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير