اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية

اختتام دورة الريادة المجتمعية في العقبة

اختتام دورة الريادة المجتمعية في العقبة
الأنباط -

 

الأنباط – العقبة – طلال الكباريتي

 

أختتم مركز شباب الغد لتنمية المجتمع المدني بالتعاون  مع هيئة شباب كلنا الاردن بمحافظة العقبة فعاليات دورة الريادة الاجتماعية  في العقبة   استكمالا لاجندة  مؤتمر شباب العقبة الرابع تحت عنوان " دور التواصل الاجتماعي في تسويق المشاريع الريادية " بمشاركة 40 شاب وشابة يمثلون طلبة الجامعة وباحثين عن عمل ونشطاء في المجتمع المدني واستمرت الدورة على مدار 3 أيام بمشاركة المدربين مي القطامين والدكتوره مجدولين الصبيحات .

وقال مدير هيئة شباب كلنا الاردن عبد الرحيم الزواهرة خلال رعايتة فعاليات التخريج أن هذا البرنامج يأتي في اطار جهود الهيئة بالشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني والمؤسسات العاملة مع الشباب لخلق حلول عملية لمشكلة البطالة وايجاد فرص عمل للشباب وبلورة مشاريع ريادية أجتماعية ناجحة تنعكس على الشباب أنفسهم وعلى مجتمعهم المحلي .

وأكد مدير مركز شباب الغد  لتنمية المجتمع شريف الخطيب أن هذه الدورة استكمال لبرنامج مؤتمر شباب العقبة الرابع والذي استقطب 150 مشارك في رحاب الجامعة الاردنية بالعقبة وحيث تم أختيار  ٤٠ فكرة مشروع ريادي لتدريبهم على كتابة الافكار الريادية  ليصار لاحقا  لاختيار  أفضل 10 مشاريع  لعرضها وتسويقها لتسهيل عملية تمويلها من القطاع الخاص.

يذكر أن الدورة  تنفذ  بالتعاون مع هيئة شباب كلنا الاردن بمحافظة العقبة والجامعة الأردنية  فرع العقبة ومركز الحياة لتنمية المجتمع المدني  وبدعم صندوق الفرصة الرقمية .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير