البث المباشر
أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟ طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ "الخارجية" وبنك الأردن يوقعان اتفاقية لتعزيز الخدمات المالية للبعثات الدبلوماسية أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني

فريحات : إهداء حافلة اسعاف الى مبادرة حرير لمرضى اطفال السرطان من صنع ( كادبي )

فريحات  إهداء حافلة اسعاف الى مبادرة حرير لمرضى اطفال السرطان من صنع  كادبي
الأنباط -

الانباط 

أهدى رئيس هيئة الاركان المشتركة الفريق الركن محمود عبد الحليم فريحات " حافلة اسعاف الى مبادرة حرير لدعم اطفال مرضى السرطان لصالح مستشفى الملكة رانيا العبدالله للاطفال , والحافلة من صنع مصنع " كادبي " وهي احدى شركات مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير وتعمل تحت مظلة القوات المسلحة الاردنية وهي مؤسسة عسكرية مستقلة تاسست عام 1999.

 

وكان فريحات قد افتتح مبادرة حرير لمرضى السرطان في 25-11-2018 من الشهر المنصرم بمدينة الحسين الطبية بحضور مدير عام قوات الدرك ومدير عام الدفاع المدني ومدير عام الخدمات الطبية الملكية ومطلق مبادرة حرير.

 

شارك أنذاك في المبادرة عدد من أبناء شهداء القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، من مبادرات الدعم المجتمعي والنفسي للأطفال الذين يعانون من مرض السرطان وتساهم بدعمهم معنوياً.

 

وفي وقت سابق قال اللواء الطبيب سعد جابر: "إن جهود العاملين في مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال والقائمين على هذه المبادرة الانسانى تتضافر للانطلاق بأفكار جديدة قادرة على إخراج الأطفال المرضى من حالة التعب النفسي المصاحب للعلاج إلى الانخراط بالمجتمع بشكل طبيعي، مؤكداً على أن الخدمات الطبية الملكية تدعم وتشجع مثل هذه المبادرات والتي لها أثر إيجابي على الأطفال المرضى وذويهم".

وشكر مؤسس مبادرة حرير لدعم اطفال مرضى  السرطان " نهاد دباس " عطوفة الباشا الفريق الركن محمود عبد الحليم فريحات " على اهتمامه الانساني في دعم اطفال مرضى السرطان وحبه للوطن والمجتمع الطفولي بتقديمة هديه لها الاثر البليغ في قلوب اطفال مرضى السرطان معززا اهتمامه في مبادرة حرير ومشاريعيها المستقبلية . 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير