اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب

تيانو يلتحق بوفد منتخب النشامى في الدوحة 

     تيانو يلتحق بوفد منتخب النشامى في الدوحة 
الأنباط -

 الانباط

استأنف المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته البدنية، ضمن المعسكر التدريبي الذي يجريه النشامى في الدوحة حتى 29 كانون أول الجاري، استعداداً للنهائيات الآسيوية 2019. وأجرى المنتخب تدريباً بدنياً صباح امس على الملعب التدريبي لنادي السد، ركز خلاله مدرب اللياقة كريم مالوش على تمارين التقوية العضلية والوقاية من الاصابات. وينتظر ان تتواصل التدريبات مساءً على ذات الملعب، حيث يعكف الجهاز الفني بقيادة فيتال بوركلمانز، على رفع مستوى التحضيرات الفنية والتكتيكية، استعداداً للقاء قيرغزستان ودياً الخميس القادم، وبعد ذلك قطر (23)، واخيراً الصين (28) مع نهاية المعسكر الذي يعد محطة اخيرة قبيل كأس آسيا.وكان المنتخب وصل الى الدوحة امس الاول ، واجرى تدريباً خفيفاً بحضور (26) لاعباً من قائمة الـ(29) التي استقر عليها الجهاز الفني مؤخراً، بانتظار تقليصها الى (23) لاعب قبل النهائيات القارية. في المقابل، التحق الطبيب البرازيلي رافائيل كرستيانو بالمنتخب الوطني، ليشرف على الجهاز الطبي للنشامى حتى نهاية مشاركته في كأس آسيا. وعمل رفائيل بكافة منتخبات الفئات العمرية بالبرازيل، قبل ان يتولى مهام الاشراف الطبي للمنتخب البرازيلي الاول لكرة السلة، ثم التحق بمستشفى اسبيتار في قطر، ليقرر الاتحاد الاستعانة بخدماته لحين ختام النهائيات القارية.

وتضم قائمة المنتخب حالياً (29) لاعباً هم: عامر شفيع، معتز ياسين، احمد عبد الستار، محمد الشطناوي، محمد الباشا، يزن العرب، احمد الصغير، انس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، خليل بني عطية، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، عبيدة السمارنة، محمود مرضي، رجائي عايد، يوسف الرواشدة، صالح راتب، احمد عرسان، سعيد مرجان، يزن ثلجي، عدي القرا، بهاء فيصل وجيمي سياج.. فيما ينتظر ان يلتحق ياسين البخيت وطارق خطاب وموسى التعمري، تباعاً بالمعسكر.يذكر ان المنتخب الوطني سيبدأ مشواره في كأس آسيا ضمن المجموعة الثانية بلقاء استراليا في السادس من كانون الثاني المقبل بإمارة العين، ثم يواجه سوريا في 10 منه، قبل ان يختتم الدور الاول بعد خمسة ايام بلقاء فلسطين في ابو ظبي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير