البث المباشر
الوحدات يكسب موقعة الحسين اربد بهدف نظيف انطلاق رحلات “أردننا جنة” إلى وجهات سياحية في المملكة جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية شهيد ومصابون بقصف للاحتلال على مخيم جباليا بدء تنفيذ عطاء لتعزيز كفاءة الحصاد المائي في بصيرا الأردن حرب بلا هوادة على المخدرات.. 500 مادة ممنوع الاتجار بها وتعاطيها وحيازتها الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي ومزارعين فلسطينيين شرق رام الله ليلى السيد نائبًا للأمين العام لحزب الاتحاد الوطني الأردني جاهة عشائرية كريمة تجمع عشيرتي أبو صنوبر والرفاعي في أجواء من الفرح والبهجة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكريشان والأرتيمة والدعجة الأردن يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي في بغداد الأردن والسعودية يبحثان خفض التصعيد واحتواء الأزمات في المنطقة قوات التحالف تعترض 4 مسيّرات تستهدف السعودية العيسوي: الملك يرى في المحاربين القدامى خبرات لا تتقاعد وعطاء وطنيا يتجدد المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5 % وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية

تيانو يلتحق بوفد منتخب النشامى في الدوحة 

     تيانو يلتحق بوفد منتخب النشامى في الدوحة 
الأنباط -

 الانباط

استأنف المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته البدنية، ضمن المعسكر التدريبي الذي يجريه النشامى في الدوحة حتى 29 كانون أول الجاري، استعداداً للنهائيات الآسيوية 2019. وأجرى المنتخب تدريباً بدنياً صباح امس على الملعب التدريبي لنادي السد، ركز خلاله مدرب اللياقة كريم مالوش على تمارين التقوية العضلية والوقاية من الاصابات. وينتظر ان تتواصل التدريبات مساءً على ذات الملعب، حيث يعكف الجهاز الفني بقيادة فيتال بوركلمانز، على رفع مستوى التحضيرات الفنية والتكتيكية، استعداداً للقاء قيرغزستان ودياً الخميس القادم، وبعد ذلك قطر (23)، واخيراً الصين (28) مع نهاية المعسكر الذي يعد محطة اخيرة قبيل كأس آسيا.وكان المنتخب وصل الى الدوحة امس الاول ، واجرى تدريباً خفيفاً بحضور (26) لاعباً من قائمة الـ(29) التي استقر عليها الجهاز الفني مؤخراً، بانتظار تقليصها الى (23) لاعب قبل النهائيات القارية. في المقابل، التحق الطبيب البرازيلي رافائيل كرستيانو بالمنتخب الوطني، ليشرف على الجهاز الطبي للنشامى حتى نهاية مشاركته في كأس آسيا. وعمل رفائيل بكافة منتخبات الفئات العمرية بالبرازيل، قبل ان يتولى مهام الاشراف الطبي للمنتخب البرازيلي الاول لكرة السلة، ثم التحق بمستشفى اسبيتار في قطر، ليقرر الاتحاد الاستعانة بخدماته لحين ختام النهائيات القارية.

وتضم قائمة المنتخب حالياً (29) لاعباً هم: عامر شفيع، معتز ياسين، احمد عبد الستار، محمد الشطناوي، محمد الباشا، يزن العرب، احمد الصغير، انس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، فراس شلباية، احسان حداد، خليل بني عطية، احمد سمير، بهاء عبد الرحمن، عبيدة السمارنة، محمود مرضي، رجائي عايد، يوسف الرواشدة، صالح راتب، احمد عرسان، سعيد مرجان، يزن ثلجي، عدي القرا، بهاء فيصل وجيمي سياج.. فيما ينتظر ان يلتحق ياسين البخيت وطارق خطاب وموسى التعمري، تباعاً بالمعسكر.يذكر ان المنتخب الوطني سيبدأ مشواره في كأس آسيا ضمن المجموعة الثانية بلقاء استراليا في السادس من كانون الثاني المقبل بإمارة العين، ثم يواجه سوريا في 10 منه، قبل ان يختتم الدور الاول بعد خمسة ايام بلقاء فلسطين في ابو ظبي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير