البث المباشر
الوحدات يكسب موقعة الحسين اربد بهدف نظيف انطلاق رحلات “أردننا جنة” إلى وجهات سياحية في المملكة جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية شهيد ومصابون بقصف للاحتلال على مخيم جباليا بدء تنفيذ عطاء لتعزيز كفاءة الحصاد المائي في بصيرا الأردن حرب بلا هوادة على المخدرات.. 500 مادة ممنوع الاتجار بها وتعاطيها وحيازتها الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي ومزارعين فلسطينيين شرق رام الله ليلى السيد نائبًا للأمين العام لحزب الاتحاد الوطني الأردني جاهة عشائرية كريمة تجمع عشيرتي أبو صنوبر والرفاعي في أجواء من الفرح والبهجة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكريشان والأرتيمة والدعجة الأردن يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي في بغداد الأردن والسعودية يبحثان خفض التصعيد واحتواء الأزمات في المنطقة قوات التحالف تعترض 4 مسيّرات تستهدف السعودية العيسوي: الملك يرى في المحاربين القدامى خبرات لا تتقاعد وعطاء وطنيا يتجدد المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5 % وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية

رونالدو يفتقد ميسي في ايطاليا

رونالدو يفتقد ميسي في ايطاليا
الأنباط -

روما - وكالات

خرج البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، للحديث في أول حوار له مع الصحافة الإيطالية منذ انضمامه للسيدة العجوز، خلال الصيف الماضي، قادمًا من ريال مدريد الإسباني.وفي حواره مع صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت، قال كريستيانو رونالدو "يمكنني القول إن هذه أفضل مجموعة لعبت معها على الإطلاق". وأضاف كريستيانو "التواضع يسيطر على الجميع في يوفنتوس، جميع اللاعبين يريدون الفوز، اليوفي أكثر من مجرد فريق".  وحول إمكانية مواجهة ريال مدريد في التشامبيونزليج، أوضح "الملكي بات من الماضي بالنسبة لي، أريد الفوز مع يوفنتوس فقط، سأبذل قصاري جهدي حال الصدام مع فريقي السابق".
وأردف "يوفنتوس لا يحتاج إلى ضم لاعبين جدد باستثناء البرازيلي مارسيلو، نحن نفتح الباب أمام اللاعبين المميزين". وتابع كريستيانو رونالدو "رهانات مع أليجري؟ لا أبدًا، أعيش هذه التحديات، التي أحسمها لصالحي بنسبة 99 بالمئة، مع باولو ديبالا وماريو ماندزوكيتش وسامي خضيرة".وقال الدون "أشعر بافتقاد ليونيل ميسي، لقد لعبت في إنجلترا وإسبانيا وإيطاليا والبرتغال، بينما هو لا يزال في إسبانيا، ربما هو يحتاج لي أكثر".وختم كريستيانو حديثه بقوله "بالنسبة لي، الحياة عبارة عن مجموعة تحديات، أتمنى أن يأتي ليونيل ميسي إلى إيطاليا، البرغوث لاعب رائع وجيد".

من جهة اخرى هنأ رونالدو، الكرواتي لوكا مودريتش، بعد فوزه بجائزة الكرة الذهبية، لكنه اعتبر نفسه الأحق بها كل عام.وفي مقابلة نشرتها الصحف الرياضية الـ 3 الرئيسية في إيطاليا (لا جازيتا ديللو سبورت) و(كوريري ديللو سبورت) و(توتوسبورت)، قال المهاجم البرتغالي الذي انتقل الصيف الماضي لليوفي قادما من ريال مدريد: "أعتقد أنني أستحق هذه الجائزة كل سنة وأعمل دائما لذلك". ومع ذلك استطرد "لكنني إذا لم أفز بها فهذه ليست نهاية العالم. أحترم القرار. لقد قدمت كل شيء في الملعب للفوز بهذه الجائزة والأرقام لا تكذب". وأضاف كريستيانو الفائز بالكرة الذهبية 5 مرات في مسيرته: "أشعر بالإحباط لكن الحياة تستمر. أهنئ مودريتش فهو يستحقها، لكنني سأقدم كل ما لدي العام المقبل للفوز بها مرة أخرى".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير