البث المباشر
EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. Social Security Investment Fund Reports Total Assets of JD 19.2 Billion, Anchors Dual Infrastructure Mandate in Q1 2026 نمو موجودات الصندوق بأكثر من نصف مليار دينار منذ بداية العام حين تُصان الأسماء… يطمئن الوطن بين نضج القول واندفاع الصوت تجارة الأردن تعقد اجتماعاً موسعاً لبحث تعزيز تجارة الترانزيت ‏لقاء عابر يحمل دلالات سياسية بين القاهرة ودمشق في قمة نيقوسيا الناخبون الفلسطينيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في الانتخابات المحلية مبعوثا واشنطن يتوجّهان إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا

رونالدو يفتقد ميسي في ايطاليا

رونالدو يفتقد ميسي في ايطاليا
الأنباط -

روما - وكالات

خرج البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، للحديث في أول حوار له مع الصحافة الإيطالية منذ انضمامه للسيدة العجوز، خلال الصيف الماضي، قادمًا من ريال مدريد الإسباني.وفي حواره مع صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت، قال كريستيانو رونالدو "يمكنني القول إن هذه أفضل مجموعة لعبت معها على الإطلاق". وأضاف كريستيانو "التواضع يسيطر على الجميع في يوفنتوس، جميع اللاعبين يريدون الفوز، اليوفي أكثر من مجرد فريق".  وحول إمكانية مواجهة ريال مدريد في التشامبيونزليج، أوضح "الملكي بات من الماضي بالنسبة لي، أريد الفوز مع يوفنتوس فقط، سأبذل قصاري جهدي حال الصدام مع فريقي السابق".
وأردف "يوفنتوس لا يحتاج إلى ضم لاعبين جدد باستثناء البرازيلي مارسيلو، نحن نفتح الباب أمام اللاعبين المميزين". وتابع كريستيانو رونالدو "رهانات مع أليجري؟ لا أبدًا، أعيش هذه التحديات، التي أحسمها لصالحي بنسبة 99 بالمئة، مع باولو ديبالا وماريو ماندزوكيتش وسامي خضيرة".وقال الدون "أشعر بافتقاد ليونيل ميسي، لقد لعبت في إنجلترا وإسبانيا وإيطاليا والبرتغال، بينما هو لا يزال في إسبانيا، ربما هو يحتاج لي أكثر".وختم كريستيانو حديثه بقوله "بالنسبة لي، الحياة عبارة عن مجموعة تحديات، أتمنى أن يأتي ليونيل ميسي إلى إيطاليا، البرغوث لاعب رائع وجيد".

من جهة اخرى هنأ رونالدو، الكرواتي لوكا مودريتش، بعد فوزه بجائزة الكرة الذهبية، لكنه اعتبر نفسه الأحق بها كل عام.وفي مقابلة نشرتها الصحف الرياضية الـ 3 الرئيسية في إيطاليا (لا جازيتا ديللو سبورت) و(كوريري ديللو سبورت) و(توتوسبورت)، قال المهاجم البرتغالي الذي انتقل الصيف الماضي لليوفي قادما من ريال مدريد: "أعتقد أنني أستحق هذه الجائزة كل سنة وأعمل دائما لذلك". ومع ذلك استطرد "لكنني إذا لم أفز بها فهذه ليست نهاية العالم. أحترم القرار. لقد قدمت كل شيء في الملعب للفوز بهذه الجائزة والأرقام لا تكذب". وأضاف كريستيانو الفائز بالكرة الذهبية 5 مرات في مسيرته: "أشعر بالإحباط لكن الحياة تستمر. أهنئ مودريتش فهو يستحقها، لكنني سأقدم كل ما لدي العام المقبل للفوز بها مرة أخرى".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير