اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب

مشاركة نسوية سعودية في سباقات السيارات

مشاركة نسوية سعودية في سباقات السيارات
الأنباط -

الرياض - وكالات

كشف رئيس الاتحاد السعودي لسباقات السيارات والدراجات النارية، الأمير خالد بن سلطان، عن استضافة سباقات نسائية مستقبلا في المملكة. وأوضح بن سلطان أنه تم إطلاق سباقات محلية نسائية في الكارتينج، وداخل المضمار لكنها فئات نسائية مخصصة. ونقلت صحيفة "عكاظ" امس على موقعها الإلكتروني عن الأمير خالد بن سلطان قوله "أصبح لدينا سائقات سعوديات يشاركن في مثل هذه البطولات، كما أنه في يوم 16 ديسمبر سيكون هناك تجارب للسائقين والسائقات ومن ضمنهم سائقات سعوديات وسائقة إماراتية".
وقال "أتوقع لهن مشاركة قريبة في السنوات القادمة، وسنرى سعوديات مشاركات في سباقات عالمية وأتوقع لهن مستقبلا واعدا، والعائق الوحيد أنه ليس لديهن رخصة دولية، والتي لديهن تختص بسباقات محلية ولكي يحصلن على رخص سباقات دولية عليهن اجتياز عدة سباقات معينة، والعام القادم سيكون عندنا سائقات سعوديات".
وتستعد المملكة لاستقبال سباق "السعودية" للفورمولا إي (الدرعية 2018) الذي يُقام في منطقة الشرق الأوسط للمرة الأولى خلال الفترة من 13 حتى 15 من شهر ديسمبر الجاري.وأعلنت الهيئة العامة للرياضة عن طرح تذاكر سباق السعودية للفورمولا إي بأسعار تبدأ من 395 ريالًا وحتى 10 آلاف ريال بمزايا عديدة، حيث سيشهد الحدث إقامة العديد من الفعاليات المتنوعة.وتشهد الفعاليات المصاحبة لسباق "السعودية" للفورمولا إي إقامة حفلات موسيقية بحضور نجوم عالميين، ومنهم إنريكي إيجليسياس وجيسون ديرولو، يوم 13 ديسمبر، وفي اليوم التالي فرقة بلا آيد بيز والنجم المصري عمرو دياب.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير