البث المباشر
الناخبون الفلسطينيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في الانتخابات المحلية مبعوثا واشنطن يتوجّهان إلى باكستان لبدء جولة مفاوضات جديدة مع إيران أجواء دافئة في اغلب المناطق حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران

فيتال يشيد بمعسكر منتخبنا في عمان

فيتال يشيد بمعسكر منتخبنا في عمان
الأنباط -

 الانباط - عمان

أكد مدرب المنتخب الوطني، فيتال بوركلمانز، ان “النشامى” حقق كافة الاهداف التي سعى لها من خلال المعسكر الذي يقيمه حالياً بالعاصمة العُمانية مسقط. ولفت فيتال في حديثه للموقع الالكتروني للاتحاد، ان المنتخب سيكون قد أكمل (15) وحدة تدريبية على امتداد المعسكر الذي ينتهي اليوم بعد أسبوع من العمل المكثف، استعداداً للنهائيات الآسيوية 2019. وقال: وصلنا الى مرحلة جيدة من الناحية البدنية والفنية والذهنية، قبل نحو شهر من انطلاق كأس آسيا.. سنواصل العمل خلال معسكر الدوحة الذي يبدأ 14 الجاري ويمتد لنحو اسبوعين ويتضمن ثلاث مواجهات ودية امام قيرغزستان وقطر والصين.

ولفت فيتال الى ان الايام الثلاثة الاولى من معسكر مسقط، شهدت تمارين ذات حمل مرتفع وشدة معتدلة عبر ثلاث وحدات تدريبية، قبل ان يخضع النشامى للراحة ليوم واحد، ثم استأنف العمل بعد ذلك عبر وجبتين تدريبيتين يومياً، انخفضت معها قوة التمارين تدريجياً. وعن اختيار مسقط لاقامة معسكر النشامى، “الاجواء هنا قريبة للغاية من الظروف المنتظر مواجهتها في الامارات الشهر المقبل.. حالة الطقس المعتدلة تسمح لنا باقامة اكثر من تدريب يومياً والتركيز على الجانب البدني بشكل مكثف.. دون مواجهة العوائق المرافقة للاجواء الباردة والماطرة، وتأثيرها على ارضية الملاعب”. وشكر مدرب النشامى حُسن الضيافة العُمانية طوال ايام المعسكر، مشيراً الى ان تواجد النشامى في مسقط جاء على ضوء الاتفاقية المبرمة بين الاتحادين الشقيقين، والتي تضمنت استضافة الاتحاد الاردني لمنتخب عُمان في ايلول الماضي، قبل ان يقيم النشامى معسكره الحالي بمسقط.

كما وجه فيتال الشكر لكافة اعضاء الجهاز الفني والاداري والطبي للمنتخب، تقديراً للعمل الكبير الذي بذلوه خلال المعسكر، مقدراً ايضاً الالتزام الكبير والروح العالية التي ظهرت على اللاعبين طوال ايام التجمع. في المقابل، شدد مدرب النشامى على اهمية معسكر الدوحة القادم، باعتباره المحطة الاخيرة قبل النهائيات الآسيوية، مشيراً الى ان المنتخب يتطلع من خلال تجمعه في قطر وخوض ثلاث مباريات ودية، الى الاستقرار على القائمة النهائية والتي تضم (23) لاعباً تأهباً لكأس القارة مطلع الشهر القادم.

وكان المنتخب الوطني اجرى تدريباً صباحياً يوم امس في مركز اللياقة التابع لمقر الاقامة، قبل ان يخوض مساءً تدريباً فنياً على الملعب الفرعي في مجمع السلطان قابوس الرياضي. ويختتم النشامى معسكره في مسقط اليوم  مع اقامة وجبتين تدريبيتين صباحاً ومساءً، بانتظار عودته غد  الى العاصمة عمان.يذكر ان المنتخب الوطني سيبدأ مشواره في كأس آسيا ضمن المجموعة الثانية بلقاء استراليا في السادس من كانون الثاني المقبل بإمارة العين، ثم يواجه سوريا في 10 منه، قبل ان يختتم الدور الاول بعد خمسة ايام بلقاء فلسطين في ابو ظبي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير