البث المباشر
الوحدات يكسب موقعة الحسين اربد بهدف نظيف انطلاق رحلات “أردننا جنة” إلى وجهات سياحية في المملكة جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية شهيد ومصابون بقصف للاحتلال على مخيم جباليا بدء تنفيذ عطاء لتعزيز كفاءة الحصاد المائي في بصيرا الأردن حرب بلا هوادة على المخدرات.. 500 مادة ممنوع الاتجار بها وتعاطيها وحيازتها الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي ومزارعين فلسطينيين شرق رام الله ليلى السيد نائبًا للأمين العام لحزب الاتحاد الوطني الأردني جاهة عشائرية كريمة تجمع عشيرتي أبو صنوبر والرفاعي في أجواء من الفرح والبهجة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكريشان والأرتيمة والدعجة الأردن يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي في بغداد الأردن والسعودية يبحثان خفض التصعيد واحتواء الأزمات في المنطقة قوات التحالف تعترض 4 مسيّرات تستهدف السعودية العيسوي: الملك يرى في المحاربين القدامى خبرات لا تتقاعد وعطاء وطنيا يتجدد المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5 % وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية

تصوير بعض لاعبي أرسنال وهم يستنشقون غاز الضحك

تصوير بعض لاعبي أرسنال وهم يستنشقون غاز الضحك
الأنباط -

الانباط - أعلن نادي أرسنال الإنجليزي أمس، "سنذكر اللاعبين بمسؤولياتهم"، بعد نشر شريط فيديو يظهر فيه بعض من لاعبيه النجوم يستنشقون أكسيد النيتروس للترفيه.
وظهر في الفيديو الذي التقط بكاميرات المراقبة ونشرته صحيفة "ذي صن" البريطانية، لاعبون مثل الألماني مسعود أوزيل والغابوني بيار-إيمريك أوباميانغ والفرنسيين ألكسندر لاكازيت وماتيو غندوزي.
وفي بيانه، قال ارسنال "سيتم التحدث مع اللاعبين حول هذا الأمر وتذكيرهم بمسؤولياتهم كممثلين للنادي".
وأكسيد النيتروس، المعروف أيضا باسم غاز الضحك أو "كوكايين الهيبي"، متوفر للعامة، لكن من غير القانوني تقنيا بيعه لأغراض ترفيهية.
في الفيديو الذي صور، بحسب التقارير، في لندن قبل بداية الموسم الحالي، يمكن رؤية لاعبين آخرين من أرسنال، بما في ذلك الأرميني هنريك مخيتاريان، يرفضون العرض لاستخدام الغاز.
وهذه اللقطات هي أحدث سلسلة من استخدام هذا الغاز من قبل اللاعبين؛ إذ سبق لليفربول أن حذر نجمه السابق رحيم ستيرلينغ (مانشستر سيتي حاليا) بعد ظهور لقطات له يستخدم المادة في العام 2015.
وفي العام ذاته، وجه مدرب أستون فيلا في حينها تيم شيروود إنذارا لجاك غريليش بعد ظهور صور له وهو يستنشق الغاز، كما وبخ البوروندي سيدو بيراهينو من قبل وست بروميتش في حادث مماثل للعام 2014.
وعندما نشرت صورة مماثلة للاعب توتنهام كايل واكر في العام 2013، اعتذر الأخير على "تويتر" كاتبا "لن أفعل هذا الأمر مرة أخرى وأتمنى ألا يتأثر أي شخص آخر بوضع صحتهم في خطر بسبب أفعالي".
ويحتل أرسنال حاليا تحت قيادة المدرب الجديد الإسباني أوناي إيمري المركز الخامس في الدوري الإنجليزي الممتاز، ولم يخسر في آخر 20 مباراة في جميع المسابقات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير