البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

تحضيرات مكثفة لإقامة بطولة أيلة للغولف المختلط

تحضيرات مكثفة لإقامة بطولة أيلة للغولف المختلط
الأنباط -

الانباط - رفعت زيارة جولة التحدي الأوروبية، وجولة السيدات الأوروبيات إلى العقبة، وتيرة التحضيرات لإقامة بطولة أيلة المختلطة للغولف، التي ستقام خلال الفترة ما بين 4- 6 نيسان (ابريل) المقبل، والتي هي أول بطولة من نوعها على مستوى العالم، التي تستضيفها شركة واحة أيلة للتطوير.
وإلتقى سايمون هيغينبوتوم، مدير البطولة وممثل جولات ستاي شور والتحدي الأوروبية، وديفيد لانتوس مدير العمليات في بطولة السيدات الأوروبيات، في موقع ملعب أيلة للغولف لمعاينة أرض الملعب والتأكد من التفاصيل الدقيقة لطريقة اللعب في أول بطولة مختلطة بين الإناث والذكور في العالم.
ويهدف أعضاء الجولة من هذه الزيارة، إلى ضمان مساحة لعب متكافئة لجميع اللاعبين البالغ عددهم 123 لاعبا (40 لاعبا في كل جولة)، إضافة إلى أحد كبار الهواة من الرجال أو السيدات والذين سيتنافسون على أكثر من 50 لعبة، حيث ستتم مكافأة البطل الذي سيسجل أعلى الضربات في هذه البطولة الفريدة، فيما سيتم تكريم اللاعبين الرئيسيين في الجولات الأخرى.    
وأكدت زيارة الموقع، أن أماكن اللعب في البطولة التي ستشهد 54 ضربة ستكون في معظم الحالات من ثلاث مناطق مختلفة لكل حفرة، مع  إيلاء الإهتمام الكبير ليس فقط لطول الدورة، وإنما أيضا لزاوية اللعب، لضمان أن تؤثر المياه على الجولات الثلاث بنفس الطريقة.
وقال سايمون هيغينبوتوم، مدير البطولة: "ستجلب بطولة أيلة المختلطة للغولف معها بعض التحديات خاصة التحضيرات لهذة البطولة، حيث يركز تصميمها على زوايا اللعب الملائمة، استراتيجية اللعب وحالة الأرض الثابتة، لذا وبإدارتنا لمواقع الانطلاق والمواقع الرئيسية بعناية سنمكن فئات اللاعبين الثلاثة من اللعب وتسجيل النقاط بشكل جيد، وبالتالي سيكون ملعب أيلة للغولف ملائم تماما لهذه البطولة المختلطة". 
من جانبه، قال مدير العمليات في البطولة دافيد لانتوس: "إن بطولة الأردن المفتوحة المختلطة التي تستضيفها أيلة، والتي ستقام في مهد الحضارة الحديثة، تعد فرصة عظيمة لجهة التوقيت وشكل الحدث إلى جانب تسليط الضوء على لعبة غولف النساء في عالم بدأ يدرك أهمية المساواة بين الجنسين، والتحدي الحقيقي لنا في الإعداد لهذه البطولة هو ضمان التنسيق الصحيح للعب، بحيث يمكن للاعبين من الرجال والنساء أن يتنافسوا سويا في ظل توفر فرصة واحدة للتسجيل بشكل جيد، إننا على يقين أن هذه البطولة ستكون صعبة وممتعة للاعبين وحدث مثير وجاذب للمتابعين".  
وقال مدير العمليات في شركة واحة أيلة للتطوير، كريس وايت: "نتطلع كثيرا لإستضافة بطولة الأردن المفتوحة المختلطة الأولى في العالم، التي تستضيفها أيلة في غضون الشهور الخمسة المقبلة، حيث قدم كل من ممثلي الجولات المشتركة تعليقات إيجابية للغاية حول رؤيتنا المتوقعة لملعب الغولف، ونحن على ثقة من قدرتنا على إنشاء شكل يشجع اللعب المثير، والذي سيمنح جميع اللاعبين فرصة متساوية ليحصلوا على لقب البطولة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير