اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

شقيقة رونالدو: المافيا خلف فوز مودريتش بالكرة الذهبية

شقيقة رونالدو المافيا خلف فوز مودريتش بالكرة الذهبية
الأنباط -

الانباط - شنت أسرة البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب يوفنتوس الإيطالي، هجوما عنيفا على المسؤولين من جائزة الكرة الذهبية المقدمة من مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية، وذلك عقب فوز الكرواتي لوكا مودريتش بالجائزة يوم الاثنين.
وتفوق مودريتش على زميله السابق رونالدو الذي حل ثانيا، بينما تواجد الفرنسي أنطوان غريزمان في المركز الثالث.
ونشرت شقيقة رونالدو الكبرى إلما أفيرو (39 عاما) صورة سابقة له مع الجائزة، وقالت في حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام": للأسف هذا هو العالم الذي نعيش فيه، تحكمه الأموال والفادس,ن والمافيا، لكن قوة الله أكبر بكثير من كل هذا العفن الذي نعيشه، والحق لن يضيع.
ونشرت شقيقته الأخرى كاتيا صورة لرونالدو بعد فوزه بالكرة الذهبية السابقة، وكتبت: أفضل لاعب في العالم، لأولئك الذين يفهمون كرة القدم بالطبع.
ولا تعتبر الحالة الأولى التي تخرج فيها شقيقتا رونالدو في وسائل التواصل الاجتماعي، حيث سبق وشككت "كاتيا" في جهات لم تحددها، وأشارت إلى أن هناك من يريد تدمير رونالدو، وذلك على خلفية طرده عقب لقاء فالنسيا ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا، حينما قالت في "إنستغرام": العار على كرة القدم، أرادوا تدمير أخي، لكن الله لا ينام أبدا.
وضم لوكا مودريتش (33 عاما) جائزة إلى الكرة الذهبية إلى الجوائز الفردية التي حققها في 2018، بعدما فاز بجائزة الاتحاد الدولي "فيفا" لأفضل لاعب في العالم، وحصل قبلها على جائزة أفضل لاعب في أوروبا وفقا للاتحاد القاري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير