البث المباشر
النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام العربي الإسلامي يجدد دعمه لمبادرة "أرسم بسمة"، للعام الخامس على التوالي السفير الصيني: تقديم مساعدات إنسانية عاجلة للأردن معركة الكرامة في سردية الأردنيين العقبة ترفع جاهزيتها للعيد رقابة مشددة وأسواق مستقرة تعزز ثقة الزوار وتنشّط السياحة الداخلية إحباط 25 ألف جريمة مخدرات العام الماضي.. وعقوبة قاتل شهداء الأمن تصل إلى الإعدام الفوسفات الأردنية تتقدم 20 مرتبة على قائمة فوربس وتعزز ريادتها الإقليمية والعالمية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الروابدة والعمري والحياري وعبدالجواد "مكتبات الأطفال" تلعب دورا أساسيا في بناء شخصية الطفل وتوسيع آفاقه العراق يصدر 250 الف برميل عبر ميناء جيهان التركي انخفاض سعر الذهب عيار 21 محليا بمقدار دينار في التسعيرة الثانية الأربعاء بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بتراجع 2.3 دينار... الذهب عيار 21 ينخفض الأربعاء إلى 99.5 دينار في التسعيرة الثالثة الأحوال المدنية: استمرار خدمة تجديد جوازات السفر في العيد وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزاري بالسعودية لبحث تداعيات التصعيد ودعم أمن المنطقة

 جامعة آل البيت تسجل رقما قياسيا بجمع 615  وحدة دم بحملة « قطرة دم .. قطرة أمل » 

 جامعة آل البيت تسجل رقما قياسيا بجمع 615  وحدة دم بحملة « قطرة دم  قطرة أمل » 
الأنباط -

المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة     

 

  رقم قياسي جديد يسجل الى كلية الاميرة سلمى بنت عبدالله للتمريض في  جامعة آل البيت  بسحب 615 وحدة دم من مختلف الفصائل.                                جاء ذلك خلال الحملة التطوعية الكبرى للتبرع بالدم التي اجريت في مختبرات الكلية  وبمشاركة اكبر ثلاثة بنوك للدم في الاردن وثلاث مستشفيات حكومية،و تم تسجيله امس في سجلات بنك الدم المركزي كأكبر حملة تطوعية للتبرع بالدم.

وقال رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الأستاذ الدكتور إسماعيل  العبابنه خلال رعايته الحملة والتي اطلقت بعنوان «  قطرة دم ..  قطرة أمل » ان الحملة  تأتي من منطلق المسؤولية الاجتماعية والإنسانية للجامعه و استمرارا للنهج التشاركي مع كافة المؤسسات الرسمية والأهلية  وبهدف رفد بنوك الدم والمستشفيات بوحدات الدم  والمرضى الذين هم بأمس  الحاجه الى قطرة دم  وتخليدا لشهداء الوطن .

وأكد الدكتور العبابنه على أهمية مثل هذه الحملات ومشاركة الجميع من الطلبة والعاملين في الجامعه و المجتمع المحلي فيها لتحقيق الهدف منها مشددا على دعم إدارة الجامعه لمثل هذه الأنشطة والفعاليات التي تهدف لخدمة الجامعه والمجتمعات المحلية .

وبين الدكتور محمد البشتاوي عميد كلية الاميرة سلمى للتمريض ان حملة اليوم هي السابعه التي تقيمها الكلية بدعم من رئاسة الجامعه و ضمن أنشطة مساق تمريض صحه المجتمع العملي بجهود من الطلبة وكادر الكليه وبالتعاون مع عدد من المؤسسات الوطنية والمستشفيات بالمنطقة .

وأضاف الدكتور  البشتاوي أن الهدف الرئيسي من الحمله هو رفد بنوك الدم في إقليم الشمال والمستشفيات في محافظة المفرق بكميات الدم  ، مبينا أن طموحنا في هذا العام الوصول الى اعداد اكبر وهذا ما تحقق من خلال الحصول على 615  وحدة دم .

منسق الحملة الأستاذ يحيى شديفات  اشار الى  ان كافة التجهيزات والاستعدادات كانت على اعلى مستوى بدعم من رئاسة الجامعه وعميد الكلية وكوادر الكلية والطلبة المتطوعين من  خلال تواجد 5 بنوك للدم بكافة التجهيزات والمعدات لتسهيل عملية التبرع على الطلبة والعاملين و ثمن تعاون وجهد جميع الجهات والطلبة في  إنجاح هذه الحمله .

وحضر اطلاق فعاليات  الحمله نواب رئيس الجامعه وعدد من عمداء الكليات.                  ويشار الى انه شارك في الحملة نقابة الممرضين وبنك الدم الوطني وبنك الدم في  اقليم الشمال ومستشفى النسائية والاطفال ومستشفى البادية الشمالية الشرقية  ونقابة المهندسين والمختبرات التخصصية في مستشفى الأمل ودفاع مدني المفرق.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير