اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب

 البارالمبية ونادي الشعلة يحتفلان باليوم العالمي للمعوقين

 البارالمبية ونادي الشعلة يحتفلان باليوم العالمي للمعوقين
الأنباط -

 الانباط -عمان

شاركت اللجنة البارالمبية العالم الاحتفال باليوم العالمي للمعاقين الذي يصادف الثالث كانون الأول من كل عام، بهدف تعزيز حقوق الأشخاص لذوي الإعاقة ورفاههم في جميع المجالات الاجتماعية والتنموية.بحضور د. حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية والبطلة البارالمبية مها البرغوثي أمين عام اللجنة وعضو اللجنة د. عامر الشعار ورئيس نادي الشعلة للمكفوفين مصطفى الرواشدة وعدد من المسؤولين وأهالي أبطال وبطلات ذوي الإعاقة شهدت صالة مجمع الأمير رعد بن زيد الرياض بطولة استعراضية لكرة الهدف للمكفوفين بإشراف نادي الشعلة وأنشطة أخرى في بعض سباقات العاب القوى على مضمار وميدان الاتحاد.

وعبر أبو الرز والبرغوثي عن تقديرهما لمبادرة نادي الشعلة واهتمامه المتواصل بالمكفوفين وكذلك عن تقديرهما لمبادرات باقي الأندية والمراكز المتخصصة برياضة المعوقين والتي ساهمت هي الأخرى بإقامة سلسة أنشطة رياضية لمشاركة العالم باليوم العالمي للمعاقين تحت شعار "تحدي الإعاقة بالإرادة".من جهته قال رئيس نادي الشعلة للمكفوفين مصطفى الرواشدة أنه يأمل أن يشكل الاحتفال باليوم العالمي للمعوقين حافزا لأصحاب القرار لمضاعفة اهتمامهم برياضة المعوقين في كافة المجالات.

وتزامن احتفال اللجنة البارالمبية الأردنية باليوم العالم للمعاقين مع سلسلة أنشطة وإنجازات حققتها اللجنة مؤخرا حيث كان رصيد الأردن في دورة بارالمبيك أسيا في جاكرتا ذهبية دفع الكرة الحديدية ورقم عالي جديد لأحمد الهندي وفضيتين لنبيل مقابلة في سباق 1500 متر للمكفوفين، وفضية ختام أبو عوض في كرة الطاولة، فيما كان حصاد الأردن في بطولة أسيا وأوقيانوسيا لرفع الأثقال في اليابان والمؤهلة لبارالمبيك طوكيو 2020 ذهبية عمر قرادة وفضية عبد الكريم خطاب وبرونزيتي ثروت الحجاج ومحمد طربش.وكان وفد اللجنة البارالمبية الأردنية مطلع هذا الأسبوع عاد من إيران بعد مشاركته المشرفة في تصفيات آسيا وأوقيانوسيا المؤهلة إلى بطولة العالم لكرة القدم للشلل الدماغي المقررة في إسبانيا العام القادم حيث حل فريقنا ثالثا بعد فوزين على كوريا الجنوبية وتايلند وخسارتين أمام إيران وأستراليا.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير