البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

بعد تعرضه للتخريب.. مبلغ ضخم لإصلاح أبرز معالم باريس الأثرية

بعد تعرضه للتخريب مبلغ ضخم لإصلاح أبرز معالم باريس الأثرية
الأنباط -

أعلن رئيس مركز الآثار الوطنية الفرنسية فيليب بيلافال، أن كلفة الأضرار التي لحقت بقوس النصر خلال أعمال العنف التي رافقت تظاهرات السترات الصفراء، في العاصمة الفرنسية، السبت، قد تصل إلى مليون يورو.

ووصف مسؤولون فرنسيون، الأعمال التخريبية التي لحقت بالمعلم الأثري الأشهر في العاصمة الفرنسية، بأنها "عملية منظمة هدفها إحداث الفوضى".

وقالت مساعدة وزير الدفاع، جينيفيف دارريوسيك: "إن الشعلة الواقعة تحت قوس النصر هي رمز الأمة. بالنسبة لي، فإن قوس النصر رمز مهم لفرنسا ومهاجمته تعني مهاجمة البلاد. هؤلاء الناس يريدون إحداث فوضى، وبالتأكيد مشاكل البلاد لن تحل بهذه الطريقة".

وتعرض قوس النصر، الذي يضم ضريح الجندي المجهول، لنهب ما فيه من أثاث وأعمال فنية، بعد اقتحام متظاهرين له، كما تم تدمير عدد من التماثيل التاريخية فيه.

ونظرا للأهمية الوطنية للمعلم، قام الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، فور عودته إلى البلاد بعد مشاركته في قمة العشرين بالأرجنتين، بزيارة تفقدية لقوس النصر.

وأغلقت السلطات الفرنسية النصب التذكاري من دون تحديد موعد لإعادة فتحه، لكنها أكدت أنها ستسرع عملية فتحه للعامة لأهميته الرمزية.

وتكثف قوات الأمن عملياتها للقبض على مخربي النصب التذكاري، من خلال رفع عينات الحمض النووي من الموقع

المصدر سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير