اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب

النصر السعودي يحمل حكمنا المخادمة مسؤولية الخسارة

النصر السعودي يحمل حكمنا المخادمة مسؤولية الخسارة
الأنباط -

النصر السعودي يحمل حكمنا المخادمة مسؤولية الخسارة

الانباط - اربد

تعرض حكمنا الدولي ادهم مخادمة لحملة انتقادات كبيرة وصلت حدا التهجم عقب خروج فريق النصر من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال بعد الخسارة امام مولودية الجزائر، بهدفين مقابل هدف على ملعب 5 جويلية 1962، ضمن إياب دور الـ 16 من بطولة كأس زايد للاندية الأبطال من قبل المسؤولين وعشاق فريق النصر السعودي بسبب ما وصفوه بالاخطاء التي ارتكبها خلال اللقاء . ..وشن إبراهيم غالب قائد  فريق النصر هجوماً قوياً علي حكم اللقاء قائلاً: “نريد حقنا فقط واستحقينا أكثر من ضربة جزاء، الحكم تسبب في أخطاء عديدة، ولم يمنحنا حقنا في المباراة، بجانب احتسابه لركنية خاطئة جاء عن طريقها إحدى الأهداف ” .وأعتبر وليد عبد الله حارس مرمى النصر السعودي، أن الحكم الأردني أدهم مخادمة، الذي أدار مباراة النصر أمام مولودية الجزائر، هو من تسبب في خسارة العالمي للمباراة.

وقال عبد الله في تصريحاته لقناة “أبو ظبي” الرياضية، عقب المباراة: “أود أن أتحدث عن التحكيم فقط، هذه بطولة كبيرة ومحايدة ونزيهة كذلك، لكن حكم اللقاء قرارته تسببت في الهزيمة، لا أريد شيء سوى أن يعطينا حقنا، هو منح المولودية ضربة مرمى كانت من المفترض أن تكون ركنية لنا، وسجل منها الفريق الجزائري هدفه الأول، وتغاضى عن أكثر من ضربة جزاء لنا. كما عبرت جماهير النصر عن غضبهم الكبير من قرارات الحكم وحملته مسئولية خروج فريقها  من البطولة . وشهدت المباراة بعض الجدل التحكيمي بعد ان تغاضي  الحكم أدهم مخادمة عن احتساب ركلة جزاء لنادي النصر، كما شهدت المباراة طرد النيجيري أحمد موسى نجم الفريق النصراوي في الدقيقة 89  ما تسبب في دخول اللاعب النيجيري في مشادات حادة جدًا مع حكم المباراة .جدير بالذكر ان الاتحاد كان قد قرر إيقاف الحكم أدهم مخادمة لمدة شهر بسبب الأخطاء المؤثرة التي ارتكبها في المباراة التي جمعت بين الجزيرة وشباب الأردن السبت الماضي ضمن منافسات دوري الاردني للمحترفين “.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير