البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

بلجيكا تحتفظ بعرش التصنيف العالمي.. وتونس تتراجع إفريقيًا

بلجيكا تحتفظ بعرش التصنيف العالمي وتونس تتراجع إفريقيًا
الأنباط -

الانباط - واصل المنتخب البلجيكي، انفراده بصدارة التصنيف الشهري للفيفا، الذي صدر اليوم الخميس.

وتصدر "الشياطين الحمر" تصنيف نوفمبر، بفارق نقطة واحدة فقط عن فرنسا، بواقع 1727 نقطة مقابل 1726 للديوك.

وبذلك ظل الفارق نقطة واحدة بين المنتخبين، للشهر الثاني على التوالي.

وظل المنتخب البرازيلي بالمركز الثالث، بـ(1676) نقطة، بينما جاء المنتخب الكرواتي رابعًا، ومن ثم إنجلترا بالمركز الخامس.

وتقدم المنتخب البرتغالي مرتبة واحدة، من المركز السابع إلى السادس.

وتراجعت أوروجواي إلى المركز السابع، ثم جاءت سويسرا في المركز الثامن، يليها منتخب إسبانيا، في المركز التاسع، والدنمارك في المركز العاشر.

تراجع تونسي

وعلى المستوى الإفريقي والعربي، تراجع منتخب تونس، فبعد تصدره تصنيف المنتخبات العربية والإفريقية، باحتلاله المركز الـ22 على العالم، الشهر الماضي، تراجع للمركز الـ26، ليحتل المرتبة الثانية إفريقيًا، بعد السنغال (23)، لكنه ظل الأول عربيًا.

وحل المنتخب المغربي بالمركز الـ40، والثالث إفريقيًا، والثاني عربيًا، وجاء المنتخب المصري بالمركز الـ56، الثامن إفريقيًا، والثالث عربيًا.

وحل المنتخب السعودي في المركز الـ69، ليتقدم 3 مراكز عن الشهر الفائت، ويحتل المرتبة الرابعة عربيًا.

وتصدرت إيران تصنيف قارة آسيا، وجاءت أستراليا في المركز الثاني، ثم اليابان في المركز الثالث، وكوريا الجنوبية في المركز الرابع، والسعودية في المركز الخامس.

كما تصدرت البرازيل تصنيف أمريكا الجنوبية، وحلت اوروجواي ثانية، والأرجنتين في المركز الثالث، وكولومبيا في المركز الرابع، وتشيلي في المركز الخامس.

واحتلت المكسيك قمة تصنيف أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي، وحلت أمريكا في المركز الثاني، ثم كوستاريكا في المركز الثالث، وجامايكا في المركز الرابع، وهندوراس في المركز الخامس.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير