البث المباشر
الوحدات يكسب موقعة الحسين اربد بهدف نظيف انطلاق رحلات “أردننا جنة” إلى وجهات سياحية في المملكة جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية شهيد ومصابون بقصف للاحتلال على مخيم جباليا بدء تنفيذ عطاء لتعزيز كفاءة الحصاد المائي في بصيرا الأردن حرب بلا هوادة على المخدرات.. 500 مادة ممنوع الاتجار بها وتعاطيها وحيازتها الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي ومزارعين فلسطينيين شرق رام الله ليلى السيد نائبًا للأمين العام لحزب الاتحاد الوطني الأردني جاهة عشائرية كريمة تجمع عشيرتي أبو صنوبر والرفاعي في أجواء من الفرح والبهجة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكريشان والأرتيمة والدعجة الأردن يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي في بغداد الأردن والسعودية يبحثان خفض التصعيد واحتواء الأزمات في المنطقة قوات التحالف تعترض 4 مسيّرات تستهدف السعودية العيسوي: الملك يرى في المحاربين القدامى خبرات لا تتقاعد وعطاء وطنيا يتجدد المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5 % وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية

كلوب يعلق بعد هزيمة ليفربول.. ويتحدث عن القادم

كلوب يعلق بعد هزيمة ليفربول ويتحدث عن القادم
الأنباط -

الانباط - حافظ يورجن كلوب مدرب ليفربول على نظرته الإيجابية رغم الهزيمة 2-1 أمام مستضيفه باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمس الأربعاء، ووصف المواجهة الحاسمة ضد نابولي الشهر المقبل بأنها "نهائي" أنفيلد.

ويتصدر نابولي، الذي يحل ضيفا على ليفربول يوم 11 ديسمبر، المجموعة الثالثة متقدما بثلاث نقاط على الفريق الإنجليزي، لكن الفوز 1-صفر أو بفارق هدفين على الأقل سيقود فريق المدرب كلوب إلى دور الستة عشر مرة أخرى.

وقال كلوب "الآن علينا الاستفادة من أنفيلد مرة أخرى. سنستدعي أنفيلد الآن وسنرى ماذا سيحدث. "نحن بحاجة لصنع أجواء استثنائية. نابولي فريق جيد جدا. يجب أن نجعلها ليلة استثنائية. يوم 11 ديسمبر سنخوض مباراة نهائية في أنفيلد".

ومهد هدفان من خوان بيرنات ونيمار الطريق أمام فوز مهم لباريس سان جيرمان ليحيي مسيرته في البطولة، ويعني ذلك أن فوزه على رد ستار في آخر مباراة سيؤهله إلى أدوار خروج المغلوب.

وحاول ليفربول إدراك التعادل بعدما قلص جيمس ميلنر الفارق من ركلة جزاء لكنه فشل في ذلك.

وكان كلوب غاضبا خاصة بما وصفه بألاعيب باريس سان جيرمان باستاد بارك دي برينس وأشار إلى أن لاعب الوسط ماركو فيراتي كان محظوظا بعدم طرده بعد تدخل ضد جو غوميز مدافع ليفربول في الشوط الأول.

وأضاف كلوب "العائق كان توقف المباراة 5000 مرة لكن الحكم مازال يعتقد أنه قام بكل شيء صحيح. أعتقد أننا كنا الفريق الأكثر نظافة في إنجلترا لمرتين أو ثلاث (سجل الإنذارات والطرد) لكن في المباراة كنا نبدو مثل الجزارين." حسب رويترز. 

وقال"لاعبو الفريق المنافس واصلوا السقوط على أرض الملعب وهو ما جعل فريقي أكثر عدائية وهذا لا يساعد. يمكننا القول إن هذا عمل ذكي (من باريس سان جيرمان) لكن الحكم ترك ذلك يحدث. ما هو عدد الإنذارات التي حصلنا عليها؟ خمسة أو ستة؟ هذا جنون".

وتابع "كانت طردا (لعبة فيراتي). لكنها مجرد قصة عندما أقولها وسأكون أنا الخاسر السيء".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير