البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

تصريح ناري لمدرب ريال مدريد السابق: الجميع كان يخشى رونالدو

تصريح ناري لمدرب ريال مدريد السابق الجميع كان يخشى رونالدو
الأنباط -

كثرت التأويلات والتحليلات والمواقف التي تناولت سبب رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو عن صفوف ريال مدريد، وآخرها تصريح للمدرب السابق للنادي الملكي فابيو كابيلو.

وفي حديث لصحيفة "ميرور" البريطانية، أشار كابيلو إلى أن ريال مدريد يدفع حاليا ثمن اعتقاده بأنه سيكون من السهل عليه تحقيق النتائج الجيدة التي اعتاد تحقيقها حتى مع رحيل رونالدو.

وقال كابيلو، الذي تولى تدريب ريال مدريد مرتين الأولى في موسم 1996/1997 والثانية في موسم 2006/2007،  أنه عندما كان رونالدو في الفريق "كانت الفرق المنافسة تخشاه وتحسب حسابه، كما أن زملاءه في الفريق كانوا أكثر تحررا".

وأعفى ريال مدريد بعد سلسلة من النتائج المخيبة مدربه جولين لوبيتيجي في نهاية أكتوبر الماضي، وخلفه سانتياغو سولاري، الذي بدأ جيدا قبل أن يتعرض لخسارة قاسية أمام إيبار بثلاثية نظيفة.

جدير بالذكر أن رونالدو، الحائز على الكرة الذهبية 5 مرات، يتألق في فريقه الجديد يوفنتوس، الذي انتقل إليه مقابل نحو 100 مليون دولار، حيث أحرز 10 أهداف، حققها من خلال مشاركته في 16 مباراة.

المصدر سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير