البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

تقارير تكشف موعد وملامح "صفقة الخروج" لنيمار

تقارير تكشف موعد وملامح صفقة الخروج لنيمار
الأنباط -

مع تزايد الأنباء بشأن رحيل نجم الكرة البرازيلي نيما ردا سيلفا، من نادي باريس سان جرمان، ذكرت تقارير صحفية أن النادي الفرنسي حدد موعد وملامح الصفقة المرتقبة لانتقاله.

وأوضح موقع "كالشيو ميركاتو"، أن نيمار كان قد أبدى رغبته خلال الفترة الماضية، في مغادرة الدوري الفرنسي، ومحاولة الفوز بدوري الأبطال مع ناد آخر.

وأضاف الموقع، أن هناك اتفاقا بين نيمار وسان جرمان، لانتقال اللاعب من النادي في يوليو 2019، مقابل مبلغ 200 مليون يورو.

وترجح تقارير صحفية عودة نيمار إلى الدوري الإسباني، إلا أن الوجهة لا تزال محل جدل، إذ يسعى كل من برشلونة وريال مدريد إلى ضم النجم البرازيلي إلى صفوفهما.

يذكر أن نيمار فاجأ الجميع في صيف 2017، بالرحيل عن نادي برشلونة والانتقال لصفوف نادي باريس سان جرمان الفرنسي مقابل 222 مليون يورو، في أغلى صفقة بتاريخ كرة القدم.

وتألق نيمار برفقة نادي برشلونة، الذي استمر بين صفوفه لأربعة مواسم كاملة، حقق خلالها العديد من الألقاب المهمة، أبرزها السوبر الإسباني، والليغا والسوبر الأوروبي، وكأس العالم للأندية، ودوري أبطال أوروبا، وكأس ملك إسبانيا

المصدر سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير