البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الاماراتية أمل بوشلاخ تفوز بجائزة المرأة العربية المتميزة لعام 2018 

الاماراتية أمل بوشلاخ تفوز بجائزة المرأة العربية المتميزة لعام 2018 
الأنباط -

الانباط - دبي 

أعلنت مؤسسة المرأة العربية عن فوز الاماراتية  أمل بوشلاخ عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات لكرة القدم، رئيس لجنة الاتصال والشؤون المجتمعية، بجائزة المرأة العربية المتميزة في دورتها السابعة لعام 2018، في حقل الرياضة النسائية.

وصرحت الدكتورة سعاد سليمان الأمين العام للجائزة، أن قرار تكريم أمل بوشلاخ جاء تعبيراً عن التقدير الكبير واﻻعتزاز بسيرة ومسيرة أمل بوشلاخ التي تُعد أول امرأة عربية تنال الجائزة في حقل (الرياضة النسائية) لخدمة قضية تنمية دور المرأة في الإمارات والبلدان العربية، وسعت بكل تفانٍ واخلاص في تطوير  الرياضة  النسوية في الإمارات والوطن العربي بما يجسد الثقة الكبيرة بقدرات المرأة الإماراتية على المشاركة في بناء وطنها وولوج المناصب القيادية.

وأضافت أمين عام الجائزة، أن اللجنة التحكيمية أشادت بعطاء بوشلاخ وعملها بإخلاص من أجل تطوير رياضة كرة القدم النسائية.

الجدير بالذكر أن الجائزة تعتبر أرفع وأهم جائزة عربية تقدم للنساء العربيات المتميزات، والتي انطلقت من رحاب جامعة الدول العربية برعاية ودعم الراحل الكبير الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود منذ عام 2004، وتقدم كل سنتين للنساء المبدعات في الوطن العربي، وسيتم لاحقاً تحديد مكان وزمان تقديم الجائزة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير