اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نيويورك تايمز عن مصادر إيرانية: مقترح الاتفاق يضمن وقفاً شاملا للعمليات العسكري نقابة الفنانين الأردنيين: الشخص المتداول بقضية مخدرات ليس عضوًا في النقابة تطبيقات التواصل الاجتماعية..مساحة للترفيه أم عالم للابتزاز الإلكتروني البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026 الأردن يعزي الصين بضحايا انفجار منجم للفحم العامري يكتب : ثمانون عاما من البناء وترسيخ سيادة القانون وصيانة الهوية الوطنية جمعت ستة رجال تحت سقف واحد.. أميركية في قفص الاتهام بعد جريمة لا تُصدق هل يمكن للشوكولاتة الداكنة والماتشا أن تخفّضا هرمون التوتر؟ كيفية زيادة معدل الحرق في الجسم طبيعيًا رئيس الأعيان ينعى العين عيسى أيوب وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية يزور بعثة الحج العسكرية الاردنية 51 الصحة النفسية في عصر الذكاء الاصطناعي شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب ديوان عشيرة العزة يرفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك وسمو ولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين رئاسة أتحاد طلبة الجامعة الاردنية ما بين الضغوطات و الديمقراطية منتجو النفط الأمريكيون يستغلون ارتفاع الأسعار لتوسيع نشاط الحفر الأردن في عيد استقلاله الـ80: وطن صغير بحجم الرسالة، كبير بحجم الدور إيران وتوسيع ساحات الردع خلال لقائه وفدا من نادي القضاة المتقاعدين رانية صبيح: المراكز الثقافية شريك أساسي في بناء جيل رقمي واعي

المدن الصناعية تباشر بتطوير 305 دونم من اراضي الموقر الصناعية

المدن الصناعية تباشر بتطوير 305 دونم من اراضي الموقر الصناعية
الأنباط -

 

 

الانباط- عمان

    باشرت شركة المدن الصناعية الاردنية الاعمال الانشائية لتطوير المرحلة الثانية من مدينة الموقر الصناعية والبالغة مساحتها 305 دونم بحيث تشمل الاعمال الترابية وتسوية قطع الاراضي اضافة الى تنفيذ اعمال الطرق والأرصفة وجميع شبكات البنية التحتية، حيث ستنفذ المشروع إحدى شركات المقاولات المحلية المتخصصة، بكلفة تصل إلى 2 مليون ونصف.

    وكانت شركة المدن الصناعية الاردنية قد أحالت عطاء المشروع خلال الفترة الماضية بعد دراسات عدة لتطوير مساحات اضافية من المدينة نتيجة للطلب المتنامي على الإستثمار في المدينة ولحاجة المستثمرين الفعلية للإستثمار في هذه المدينة الواعدة سواء من المستثمرين الجدد أو القائمين الراغبين بالتوسع بأعمالهم في المدينة.

    وشدد الرئيس التنفيذي للشركة بالوكالة عمر جويعد خلال توقيع اتفاقية المباشرة مع الشركة الإنشائية التي أحيل عليها عطاء التنفيذ على ضرورة الإنجاز والتسريع بعمليات الإنشاء المطلوبة خلال مدة التنفيذ نظرا لحاجة المستثمرين الفعلية لمساحات اضافية في المدينة للتوسع بأعمالهم اضافة الى الطلبات الاستثمارية التي تنتظر دخول المدينة ومباشرة أعمالها فيها، مشيرا إلى أن أعمال التنفيذ ستستحدث العديد من فرص العمل للشباب الأردني المؤهل من هندسية وفنية وغيرها.

    وبين جويعد أن تطوير هذه المرحلة وتجهيزها يأتي بعد اشغال المرحلتين الاولى والثانية من المدينة بالكامل مشيدا بالتنوع الاستثماري الذي تضمه المدينة بين جنباتها والتي أصبحت مثالا يحتذى في المدن الصناعية العصرية والتي تضم قطاعات للصناعات الغذائية والمعدنية والدوائية والنسيجية والتعبئة والتغليف وغيرها، في حين تحتضن مستثمرين من مختلف الجنسيات اضافة الى المستثمرين الأردنيين، مضيفا أن منتجات المدينة وجودة الصناعة الاردنية قد أصبحت منافسة للعديد من الصناعات في الاسواق العربية والعالمية.

وأشار جويعد أن مدينة الموقر الصناعية تعتبر نموذجا متطورا يواكب الحداثة في مجال المدن الصناعية العصرية والتي تشمل كافة خدمات البنية التحتية التي تواكب حداثة الصناعات الراغبة في الإستثمار ضمن المدينة والتي يعتبرها الكثير من المستثمرين منصة إنطلاق متكاملة نحو النجاح وتساهم في تطوير الصناعات القائمة والجديدة.

يشار إلى أن مدينة الموقر الصناعية التي افتتحت عام 2011 استقطبت حتى نهاية منتصف هذا العام 2018 ما يزي عن 90 شركة صناعية بحجم استثمار يقارب 465 مليون دينار اردني وفرت قرابة 3300 فرصة عمل للذكور والإناث

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير