البث المباشر
قطاع الطاقة يحقق قفزات نوعية في الربع الأول من 2026 عربيا ودوليا.. ردود الفعل على إعلان ترامب وقف إطلاق النار مع إيران لأسبوعين ‏شي يحث على فتح آفاق جديدة في التنمية عالية الجودة لقطاع الخدمات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق الأكل ببطء.. خطوة صغيرة لصحة أفضل الأسباب الرئيسية لنقص الطاقة في الجسم ترامب: إيران أرسلت للولايات المتحدة مقترحا "قابلا للتطبيق" من 10 نقاط بنك الاسكان يطلق حملة جوائز 2026 لحسابات توفير "مستقبلي" ترامب: أوافق على وقف الضربات ضد إيران لمدة أسبوعين من الأردن إلى الجزائر الحمود و بن قويدر نسايب أسعار النفط تتراجع مع بوادر تهدئة أميركية–إيرانية ذهاب ربع نهائي تشامبيونزليغ: بايرن ميونخ يهزم ريال مدريد.. وأرسنال يفوز خارج دياره تسارع تشريعي لإعادة هندسة التعليم في الأردن: “النواب” يقر حزمة مواد مفصلية ضمن مشروع قانون تنمية الموارد البشرية الأنباط تكشف بالوثائق أسرار هروب صاحب "مركز تعليمي" لاذ صاحبها بالفرار رئيس الوزراء الباكستاني يطالب ترامب بأن يمدد لأسبوعين المهلة الممنوحة لإيران مديرة مركز إعداد القيادات الشبابية ترعى فعاليات العرض المسرحي التفاعلي "افتراض". وزارة الداخلية الكويتية تطلب من المواطنين والمقيمين البقاء في منازلهم من منتصف الليل وحتى الساعة السادسة صباح غد الأربعاء وذلك كإجراء احترازي محفظة Orange Money الأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين محاضرة في شومان بعنوان "المقاومة الثقافية للمركزية الغربية "

العدوان يؤكد الحرص على المتابعة الميدانية لمطالب مواطني دير الكهف وأم القطين    

العدوان يؤكد الحرص على المتابعة الميدانية لمطالب مواطني دير الكهف وأم القطين    
الأنباط -

محافظ المفرق يطلع ميدانيا على احتياجات المواطنين   

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة     

اكد محافظ المفرق  ياسر عبدالرحمن العدوان  ان الزيارات الميدانية والالتقاء مع المواطن في منطقته جاءت بناء  على رؤى وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وبمتابعة حثيثة من وزير الداخلية للاطلاع على ارض الواقع لمعرفة واقع الخدمات المقدمة للمواطنين وتلمس حاجاتهم عن قرب .   

وأضاف  العدوان خلال لقائه بالمواطنين  في قضاء دير الكهف وقضاء ام القطين ويرافقة متصرف لواء الباديه الشمالية ومدير شرطة البادية الشمالية ومدراء الأجهزة الامنية  اننا نعمل كفريق واحد من أجل ايصال الخدمات المطلوبة للمواطنين وكلا حسب منطقته وضمن ما هو متوفر من إمكانات بهذا الخصوص .  

واشار العدوان الى انه تم  الاستماع لمطالب  ومشاكل وابرز التحديات التي تواجه سير العمل والمشاريع القائمه وتوفير البيئة الاستثمارية الآمنة وبما يحقق الكثير من الفوائد التنموية والخدمية ومعالجة مشكلتي الفقر والبطالة في هذه الاقضية . 

واكد العدوان  بانه سيتم  متابعة مطالب وملاحظات الأهالي مع الجهات ذات العلاقة وبما يحقق الخدمة الامثل للمواطنين ، مشددا اهمية الاخذ بعين الاعتبار بمتابعة مستمرة لكل مطلب مع الجهة المعنية للتأكد من تنفيذها على ارض الواقع والتي من شأنها ان تحسن واقع الخدمات ودون أي عوائق .  

وكان العدوان قد التقى برؤساء بلديات واعضاء مجالس اللامركزية في هذه الاقضية استمع فيها الى ابرز المطالب والمشاريع الخدمية والتنموية التي تحتاجها هذه المناطق// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير