البث المباشر
رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان يشكر نظيره اللبناني نواف سلام على حفاوة الاستقبال لماذا عاد السطو على البنوك؟ القناة 14 الإسرائيلية: خروج نحو 1.5 مليار دولار من إيران خلال 48 ساعة سماوي يلتقي الملحق الثقافي اليابانـي ويؤكد على مشاركة 50 دولة في دورة المهرجان لـ40 انخفاض أسعار الدجاج اللاحم 4.0% في 2025 مركز راسل يطلق حوارًا وطنيًا لتعديل قانوني الانتخاب والأحزاب: الإشكال في مصير الصوت لا في صندوق الاقتراع شومان تطلق دورتها العشرين لجائزة أدب الأطفال في مجال: "قصة: الطفولة عالم من التحديات" واشنطن تصنع أعداء باسم الأمن حسان: ندعم جهود لبنان في الحفاظ على أمنه وسيادته 93.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية هيئة تنظيم الاتصالات تحصل على شهادة الاعتماد الأوروبية الدولية " الأيزو 27001 : 2022 " رئيس الوزراء ينقل تحيَّات الملك إلى الرئيس اللبناني الأمن العام يحقق في سرقة 15 ألف دينار من فرع بنك في المفرق تحت التهديد "الحسين للسرطان" من أبرز المراكز الرائدة في الشرق الأوسط لعلاج الخلايا التائية المعدلة Orange Continues to Invest in Fiber Network Expansion ذكرى الإسراء والمعراج .. محطة إيمانية لتجديد الصبر والأمل بحث تنفيذ برنامج تبادل افتراضي بين البلقاء التطبيقية وكلية ميامي ديد كوليج الأميركية استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي تراجع أسعار النفط والذهب عالميا مرصد الزلازل يسجل هزة ارضية بقوة 4 درجات في البحر الميت

نقابة المهندسين وجامعة آل البيت تنظمان يوما تدريبيا لطلبة كلية الهندسة  

نقابة المهندسين وجامعة آل البيت تنظمان يوما تدريبيا لطلبة كلية الهندسة  
الأنباط -

 المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة  

برعاية نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سماره الزعبي ورئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور إسماعيل عبابنه نظمت نقابة المهندسين الأردنيين/فرع المفرق يوماً تدريبياً لطلبة كلية الهندسة في جامعة آل البيت.

وأفتتحت فعاليات اليوم التدريبي في مدرج الشريف الحسين بن علي بآيات من الذكر الحكيم و ألقى رئيس فرع المفرق المهندس محمد عليمات كلمة أكد فيها على ضرورة الإرتقاء بالتعليم الهندسي وبما يخفف من الفجوة بين التعليم الأكاديمي وسوق العمل منوهاً إلى دور نقابة المهندسين في هذا المجال من خلال توفير التدريب والتأهيل للمهندسين حديثي التخرج كما أكد المهندس محمد عليمات على ضرورة التكامل والتشارك بين الجامعه والنقابة بما يحقق مصلحة الوطن والإرتقاء بمهنة الهندسة.

عميد كلية الهندسة في جامعة آل البيت الدكتور مؤيد شواقفه  اكد على ضرورة تبني المؤسسات المختلفة لحديثي التخرج وتأهيلهم للحفاظ عليهم وصقل إمكاناتهم ومهاراتهم وقدم الشكر لنقابة المهندسين/فرع المفرق على تنظيمهم لهذا اليوم التدريبي لطلاب كلية الهندسة.

وألقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور إسماعيل عبابنه كلمة أكد فيها على ضرورة الإلتزام بالعمل الوطني المنتمي ومؤكداً على أهمية تضافر الجهود في سبيل رفع شان المهنة.

كما ألقى سعادة نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سماره الزعبي كلمة أكد فيها على إلتزام نقابة المهندسين بتطوير المهنة والإرتقاء بالتعليم الهندسي ومنوهاً إلى ضرورة إعادة النظر بالمناهج الدراسية والإقتراب من واقع العمل.

في النهاية وزع راعيا الفعالية الشهادات التقديرية على اللجنة التحضيرية كما قدم نقيب المهندسين دروعاً لرئيس جامعة آل البيت وعميد كلية الهندسة وكذلك قدم رئيس الجامعه دروعاً لنقيب المهندسين ورئيس نقابة المهندسين/فرع المفرق.

واشتمل اليوم التدريبي على مواضيع في مجالات الهندسة المدنية والعمارة والطاقة المتجدده والمساحة.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير