اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم!

كاسياس لمورينيو: لو عاد بي الزمن لفعلتها

كاسياس لمورينيو لو عاد بي الزمن لفعلتها
الأنباط -

قال الحارس الأسطوري لريال مدريد إيكر كاسياس إنه نادم جدا لعدم التصدي لمدربه السابق جوزيه مورينيو عندما نشبت الخلافات بينهما خلال تواجدهما في النادي الملكي.

ومن المعروف لدى الجميع أن العلاقة بين مورينيو وكاسياس كانت متوترة إلى درجة كبيرة جدا، خصوصا في الموسم الثالث للمدرب البرتغالي مع الميرنغي، بحسبما ذكر موقع" سبورت 360" الرياضي.

وكانت نقطة الخلاف الرئيسية بينهما هي طريقة معاملة كاسياس للاعبي برشلونة، حيث كان يريد مورينيو من قائد فريقه أن يقطع علاقاته مع لاعبي الغريم التقليدي، بينما كان يرى القديس أنه يتوجب عليه الحفاظ على المودة مع نجوم برشلونة على اعتبار أنه قائد منتخب إسبانيا.

كما كان مورينيو يلمح أيضا عن دور لكاسياس في تسريب معلومات تشكيلة ريال مدريد قبل المباريات.

وقال كاسياس، الذي يلعب مع نادي بورتو البرتغالي حاليا، في حديث صحفي: "أعتقد أنه لو حدث الأمر مرة أخرى كنت سأتصدى لمورينيو، في تلك اللحظة اخترت أن أكون هادئا، وظننت أن هذا هو الشيء الصحيح لتكريم قيم ريال مدريد".

وأضاف: "جرى جلبه لكي يتنافس مع برشلونة، لكنه أوجد توترا كبيرا بين اللاعبين".

المصدر سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير