البث المباشر
الوحدات يكسب موقعة الحسين اربد بهدف نظيف انطلاق رحلات “أردننا جنة” إلى وجهات سياحية في المملكة جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية شهيد ومصابون بقصف للاحتلال على مخيم جباليا بدء تنفيذ عطاء لتعزيز كفاءة الحصاد المائي في بصيرا الأردن حرب بلا هوادة على المخدرات.. 500 مادة ممنوع الاتجار بها وتعاطيها وحيازتها الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي ومزارعين فلسطينيين شرق رام الله ليلى السيد نائبًا للأمين العام لحزب الاتحاد الوطني الأردني جاهة عشائرية كريمة تجمع عشيرتي أبو صنوبر والرفاعي في أجواء من الفرح والبهجة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الكريشان والأرتيمة والدعجة الأردن يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي في بغداد الأردن والسعودية يبحثان خفض التصعيد واحتواء الأزمات في المنطقة قوات التحالف تعترض 4 مسيّرات تستهدف السعودية العيسوي: الملك يرى في المحاربين القدامى خبرات لا تتقاعد وعطاء وطنيا يتجدد المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5 % وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر التسعة الماضية من العام الحالي القميص الأزرق جريدة الأنباط تهنئ الصحفي حسن سعيد صغيرة «أبو عامر بنجاح العملية الجراحية ابراهيم كريشان في ذمة الله تعيين السيد بشار الحسبان، مديرًا لإدارة الإعلام والإتصال في مؤسسة ولي العهد المستقلة للانتخاب تعلن عن إستقبال طلبات الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية

النشامى يبدأ الاستعداد للقاء نظيره السعودي

النشامى يبدأ الاستعداد للقاء نظيره السعودي
الأنباط -

الانباط – عمان

بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، استعداداً للقاء نظيره السعودي، عند السابعة مساء غدٍ ، على ستاد الملك عبدالله الثاني، في اطار التحضيرات لكأس آسيا 2019.واجرى النشامى صباح امس تدريبات الاستشفاء للاعبين الذين شاركوا لاكثر من (60) دقيقة امام الهند امس الاول في اللقاء الودي الذي انتهى بفوز المنتخب 2-1، فيما خضع باقي اللاعبين لتمارين ذات شدة متوسطة تخللها العديد من الجوانب التكتيكية على ستاد البترا.

واستعرض مدرب النشامى قبل التدريب الذي شهد مشاركة كافة اللاعبين الـ27، العديد من النقاط الاجيابية والسلبية التي ظهرت امام الهند، مؤكداً ان مواجهة السعودية تحمل طابعاً مغايراً امام منافس قوي ويتمتع بقدرات فنية مميزة.

في المقابل، ينتظر ان يخوض المنتخب الوطني تدريبه الاخير عند السادسة والنصف مساء اليوم على ملعب اللقاء، ويسبق ذلك تمرين “الاخضر” عند الرابعة والنصف على ذات الملعب، حيث يصل الضيوف الى العاصمة عمان في ساعات الليل من يوم امس.

ويعد لقاء المنتخب ونظيره السعودي، الاخير لـ النشامى في العاصمة عمان، ضمن برنامج التحضيرات لكأس آسيا مطلع العام القادم 2019 في الامارات، حيث يدخل المنتخب معسكراً خارجياً اوائل الشهر المقبل، قبل ان يتجه منتصف الشهر الى الدوحة، للقاء قيرغزستان وقطر والصين، في محطته الاخيرة استعداداً للنهائيات القارية.

ويذهب ريع لقاء المنتخب الوطني مع السعودية الى ذوي شهداء السيول التي داهمت عدة مناطق في المملكة مؤخراً، بالتنسيق مع المركز الاردني للأمن وإدارة الأزمات، تجسيدا لقيم المسؤولية الاجتماعية.. في حين يعقد الاجتماع الفني للمباراة عند الثانية عشرة ظهر اليوم في مقر الاتحاد.

وكان المنتخب الوطني حقق الفوز على الهند ودياً ، بعد ان سجل الحارس عامر شفيع هدفاً تاريخياً بكرة سددها من امام المرمى الاردني غالطت الحارس الهندي واستقرت في الشباك، قبل ان يعزز احسان حداد النتيجة، ليقلص بعد ذلك الضيوف الفارق وينتهي اللقاء 2-1.يذكر ان المنتخب الوطني استقر في المجموعة الثانية بكأس آسيا الى جانب استراليا وسوريا وفلسطين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير