البث المباشر
"الصحة النيابية" "تكرّم الدكتور عامر وريكات تقديراً لجهوده الإنسانية الفوسفات الأردنية توقع اتفاقية لبناء مصنع لإنتاج حامض الكبريتيك في الشيدية بكلفة 193 مليون دولار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة رئيس الوزراء يلتقي كتلة حزب الميثاق الوطني النّيابيَّة المومني: الأردن يقف إلى جانب أشقائه العرب مناصراً وداعماً الأردن يشارك في اجتماع طارئ للجامعة العربية بشأن القرارات الإسرائيلية الأخيرة التعليم العالي: تحديد الدوام في رمضان من صلاحيات الجامعات "تنشيط السياحة" تشارك بالمعرض السياحي الدولي "بي آي تي 2026" في ميلانو قرار قضائي قطعي ولا طعن فيه بفصل النَّائب الجراح من حزب العمال وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة الـ45 للجنة المرأة العربية انطلاق رالي "باها الأردن" في العقبة غدا 200 لاعب ولاعبة يشاركون بمهرجان "الباها" الرياضي في العقبة الشواربة: أمانة عمان دخلت مرحلة جديدة تركز على إعادة هندسة الإجراءات مباريات الأسبوع 15 من دوري المحترفين لكرة القدم تنطلق غدا "الأعلى لذوي الإعاقة" يصدر تقرير إنجازاته لشهر كانون الثاني العيسوي: سياسة الملك الحكيمة تعزز مسيرة الأردن وترسخ حضوره إقليميا ودوليا السردية الوطنية الأردنية: بين الجذور التاريخية ومتطلبات الحاضر “المستقلة للانتخاب” تكشف عن إجراءات ملء الشاغر للمقعد النيابي لحزب العمال الفوسفات الأردنية توقع اتفاقية لبناء مصنع لإنتاج حامض الكبريتيك في الشيدية بكلفة 193 مليون دولار برعاية ومشاركة الروابدة .. الحفل السنوي لجمعية فلسطين الدولية للتنمية: ليلة أخّاذة جديدة لفلسطين

ميسي يرسم مستقبل برشلونة.. ويطلب التعاقد مع صلاح

ميسي يرسم مستقبل برشلونة ويطلب التعاقد مع صلاح
الأنباط -

كشفت تقارير صحافية إسبانية أن ليونيل ميسي قائد برشلونة بدأ اجتماعاته مع بيب سيغيورا المدير الرياضي بالنادي الكتالوني والسكرتير التقني إيريك أبيدال لرسم مستقبل النادي، طالباً التعاقد مع مجموعة من اللاعبين خلال الصيف المقبل يتقدمهم النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي.

وسيدخل ميسي عامه الثالث والثلاثين في يونيو 2019 وهو ما يعني بقاء مواسم معدودة قبل أن يعلن اعتزال كرة القدم، لكنه في الوقت ذاته لا يريد أن يدخل ناديه في دوامة مثل تلك التي دخلها غريمه ريال مدريد بعد رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى يوفنتوس الإيطالي الصيف الفائت.

 

وقالت صحيفة "دون بالون" أن ليونيل ميسي حدد 4 أسماء ليتعاقد معها برشلونة في صيف 2019 أولهم المصري محمد صلاح، بالإضافة إلى المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب أياكس، وسيديبي مدافع موناكو الفرنسي والمهاجم البولندي بياتيك لاعب جنوى الإيطالي.

 

وجاءت اختيارات ميسي لعدة أسباب أولها عدم تقديم الجناح الفرنسي عثمان ديمبلي ما يشفع له بالبقاء في برشلونة عقب انتقاله من دورتموند الألماني لقاء 105 ملايين يورو، ويرى ليونيل أن الحل الأمثل يكمن ببيع عقده وجلب محمد صلاح بدلاً منه بعد المستويات الباهرة التي قدمها اللاعب المصري مع ليفربول الإنجليزي، أو حتى البلجيكي إيدن هازارد لاعب تشيلسي رغم صعوبة تخلي ناديه عنه.

 

ومع تقدم زميله وصديقه لويس سواريز بالعمر يحضر بياتيك كمستقبل لهجوم برشلونة، فيما سيغطي سيديبي ثغرات الرواق الأيمن في دفاعات برشلونة التي عجز عن حل مشاكلها كل من سيرجي روبيرتو والبرتغالي نيلسون سيميدو، أما دي ليخت فسيكون الخليفة الأمثل للمدافع جيرارد بيكيه الذي يبلغ 31 عاماً حالياً.

المصدر : العربية.نت

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير