البث المباشر
الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

المكافحة تلقي القبض على 32 شخصاً من مروجي ومتعاطي مواد مخدرة

المكافحة تلقي القبض على 32 شخصاً من مروجي ومتعاطي مواد مخدرة
الأنباط -

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين بمختلف أقسام إدارة مكافحة المخدرات قد ضبطوا 32 شخصاً من المروجين والمتعاطين للمواد المخدرة وبحوزة احدهم سلاح ناري ضمن جهودهم المستمرة في متابعة الأشخاص المتورطين بقضايا المخدرات .
وأوضح الناطق الإعلامي أن 21 شخصاً ممن ألقي القبض عليهم ومن بينهم شخص من جنسية عربية كانوا من المروجين لبيع المواد المخدرة حيث تم ضبطهم وبحوزتهم مواد مخدرة مختلفة مجهزة للبيع، فيما جرى ضبط أحدهم وبحوزته سلاح مسدس، مضيفاً أن 11 شخصاً آخراً ضبطوا بجرم تعاطي المواد المخدرة، حيث أن هذه الجهود التي شملت عدة مناطق من المملكة ستستمر للحد من آفة المخدرات، وإيقاع الجزاء العادل بمروجيها.
وأشار الناطق الإعلامي أن الحملات التي نفذت في من قبل قسم وسط عمان أدت إلى ضبط 4 أشخاص من بينهم 3 مروجين للمواد المخدرة، وكان أبرزها ما تم ضبطه بناء على معلومات حول قيام أحد الأشخاص ببيع وترويج المواد المخدره وأنه يحوز كمية من المواد المخدر داخل منزله الكائن بمنطقة النظيف، حيث تم تفتيش المنزل وضبطت كمية خمسة كفوف من مادة الحشيش المخدر ومواد مخدرة أخرى معدة للبيع، وألقي القبض عليه، وضمن منطقة ماركا الجنوبية كانت 3 قضايا نوعية، الأولى أحبطت محاولة بيع لكمية بلغت ٢كيلو  من ماده الحشيش الصناعي المخدر والثانية ضبط فيها 1 كيلو من الحشيش المخدر، والثالثة  على كمية من مادة  الحشيش الصناعي المخدر التي جهزت للبيع بوضعها داخل 83 علبة  صغيرة ، وألقي القبض على 3 مروجين.
فيما نُفذت حملة ضمن منطقة جاوا ضبط فيها 4 أشخاص منهم اثنان من المروجين للمواد المخدرة، وجرى إلقاء القبض على 3 أشخاص في مدينة معان وبحوزتهم 220 حبة كبتاجون، وشخص في الرصيفة بحوزته كميات مختلفة من الحبوب المخدرة، أما في  مأدبا فقد تم إلقاء القبض على شخصين من المروجين أحدهما من جنسية عربية وبحوزتهما 100 حبة كبتاجون مخدرة فيما ألقي القبض على 3 من المتعاطين.
 ومن خلال قسم العقبة فقد تم ضبط 10 أشخاص بينهم 5 مروجون للمواد المخدرة، وفي قسم الرصيفة جرى القبض على أحد المروجين متلبساً خلال عملية بيع حاول على أثرها الفرار إلا أنه تمت السيطرة عليه وبحوزته المواد المخدرة، ومن خلال قسم القويره جرى ضبط اثنين من مروجي المواد المخدرة وكان قد ألقي القبض على أحدهما وبحوزته بالإضافة لكميات مختلفة من المواد المخدرة سلاح ناري مسدس.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير