البث المباشر
الحكومة تطلق المرحلة الأولى من مشروع النَّقل المدرسي ‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏ "العمل النيابية" ونقابة الصحفيين تبحثان "معدل الضمان" الصين ستقدم مساعدات إنسانية للاردن "الاقتصاد النيابية" تبحث استدامة المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية "المياه النيابية" تناقش تحديات القطاع المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نائب رئيس "النواب": الاستماع إلى مختلف الآراء بشأن "معدل الضمان" "تنظيم الاتصالات" تحذر من الاحتيال الإلكتروني رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان الملك يبدأ زيارة إلى دولة قطر الأمانة تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر حماية حقوق الإنسان في العصر الرقمي: الفضاء السيبراني والذكاء الاصطناعي بين الفرص والتحديات مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل أيلة والاتحاد الملكي الأردني للرياضات البحرية يجددان مذكرة تفاهم لتنظيم تدريبات وبطولات رياضتي القوارب الشراعيه والتجديف " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

سلطة العقبة الخاصة تعلن عن جائزتها الاعلامية

سلطة العقبة الخاصة تعلن عن جائزتها الاعلامية
الأنباط -

الانباط- العقبة - خليل الفرايه

سلطة العقبة الخاصة تعلن عن جائزتها الاعلامية

كشف رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ناصر الشريدة عن تخصيص جائزة اعلامية سنوية باسم " جائزة سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الصحفية " وفي ستة حقول من حقول الاعلام المتخصص .

وقال الشريدة ان تخصيص هذه الجائزة جاء لتشجيع الاعلام المحلي على تقديم الصورة المشرقة والمنجز الذي يتم في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والذي من شأنه ان يعزز الايجابياتويلقي الضوء على المنجزات التي تحققت عبر مسيرة سلطة المنطقة الخاصة موضحا ان الجائزة ستشمل الاعمال الاعلامية التي تنشر في مختلف وسائل الاعلام المحلية داخل المملكة خلال العام الذي يسبق الاعلان عن الفائزين على ان يكون اخر موعد لاستقبال الاعمال المشاركة في الجائزة يوم 31 كانون اول من كل عام وان تكون الاعمال المشاركة باللغة العربية .

واوضح ان قيمة الجائزة ستكون 1500 دينار للفائز بالمركز الاول في كل حقل والف دينار للفائز الثاني في كل حقل مشيرا الى ان الجائزة ستشمل افضل تقرير صحفي عن العقبة الخاصة منشورفي مختلف وسائل الاعلام المقروءة او المواقع الاخبارية وجائزة افضل مقالة صحفية كتبت عن العقبة ونشرت في وسائل اعلام مقروءة او في مواقع اخبارية وجائزة افضل تقرير تلفزيوني بث عن العقبة الخاصة في محطات التلفزة والفضائيات المختلفة داخل المملكة وجائزة افضل فيلم فيديو نشر عن العقبة الخاصة عبر وسائل التواصل الاجتماعي او المواقع الاخبارية او اية وسيلة اعلامية وجائزة افضل قصة اخبارية نشرت عن العقبة في وسائل اعلام محلية وجائزة افضل وجائزة افضل تقرير اذاعي تم نشره عن العقبة الخاصة في محطة اذاعية داخل المملكة .

واكد الشريدة على ان الجائزة ستمنح للفائزين بها في احتفال خاصة تقيمه السلطة في ذكرى تأسيسها في الخامس عشر من شهر شباط كل عام بحضور اصحاب الاعمال المقدمة والمثبتة في قائمة الترشح المختصرة بواقع خمسة اعمال لكل حقل وتعلن اسماء الفائزين مباشرة خلال الاحتفال مشيرا الى ان لجنة التحكيم ستعمل وفق شفافية عالية وستدفع الاعمال المقدمة للجنة التحكيم خالية من اسماء اصحابها لتكون عمليات التقييم نزيهة وعادلة .

وقال الشريدة ان اللجنة المحكمة سيتم تشكيلها من خبراء ومختصين في مجال الاعلام بحيث تضم اعضاء من المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون ونقابة الصحفيين و وكالة الانباء الاردنية ( بترا ) و معهد الاعلام الاردني على ان يتم ترشيح اعضاء لجنة التحكيم من قبل ادارات المؤسسات المشاركة في التقييم وان تكون اللجنة برئاسة مدير المركز الاعلامي في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة .

وبين ان استقبال الاعمال المشاركة في الجائزة سيكون عبر تسليمها مباشرة الى ادارة المركز الاعلامي وبواقع خمسة نسخ لكل عمل مشيرا الى ان الاعمال المقدمة سيتم فرزها وتحديد قائمة مختصرة من الاعمال المقدمة والمرشحة للفوز وبواقع خمسة اعمال لكل حقل وستعلن ادارة الجائزة عن القائمة المختصرة بكافة وسائل الاعلام على ان يتم دعوة اصحاب هذه الاعمال لحضور حفل الاعلان عنها في الموعد المحدد لذلك وسيتم منح المرشحين من غير الفائزين بالمركزين الاول والثاني 
جائزة تقديرية

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير