اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفيصلي بطلاً لكأس السوبر الأردني على حساب الحسين اربد حكاية السلط... ألم يحن الوقت لاعادة رسم المسار السياحي؟ الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي

شفيع وحداد يقودان النشامى للفوز على الهند وديا

شفيع وحداد يقودان النشامى للفوز على الهند وديا
الأنباط -

الانباط – عمان – محمد الهنداوي

حقق النشامى الفوز على نظيره الهندي بنتيجة 2-1، بالمباراة التي اقيمت في ستاد الملك عبدالله الثاني في اطار التحضيرات لبطولة امم اسيا التي ستقام مطلع العام المقبل في الامارات ، حيث حل منتخبنا بالمجموعة الثانية رفقة منتخبات سوريا وفلسطين بالاضافة للعملاق الاسترالي .
بدأ المدير الفني للنشامى البلجيكي فيتال بتشكيلة 3-5-2، حيث اعتمد على عامر شفيع بحراسة المرمى وخط الدفاع يزن العرب محمد الباشا ابراهيم الزواهرة اما منطقة الوسط فكانت لاحمد الصغير احسان حداد ياسين البخيت خليل بني عطية احمد سمير احمد العرسان وبالمقدمة اوكل المهمة الهجومية لبهاء فيصل ، الدقائق الاولى شهدت استحواذ تام على الكرة للنشامى حيث ظهرت مبكراً سرعة البخيت واختراقات العرسان حتى الدقيقة الثامنة والتي تحصل فيها منتخبنا لضربة جزاء تصدى لها الحارس الهندي نفذها خليل بني عطية .
وكاد البخيت ان يفتتح التسجيل بتسديدة قوية استقرت في احضان الحارس ، الضيف تحرر من المناطق الخلفية وشن اول الهجمات على مرمى شفيع بالدقيقة 22 ، الرد جاء من العملاق عامر شفيع الذي لعب دور المهاجمين مسجلاً هدف تاريخي بعد ان سدد الكرة من مرماه نحو المرمى الهندي حيث استقرت الكرة حيث ما اراد معلناً تقدم النشامى بهدف نادر وتاريخي ، الدقائق الاخيرة اضاع بهاء فيصل فرصة التعزيز بعد كرة عرضية متقنة من احسان حداد ، لينتهي الشوط الأول بتقدم النشامى بهدف خرافي بامضاء العملاق شفيع .
بالشوط الثاني بدأ النشامى على غرار الاول حيث الاستحواذ على الكرة وسط تراجع غير مبرر للاعبي المنتخب الهندي، الدقيقة 57 شهدت الهدف الثاني للنشامى عن طريق احسان حداد  بعد هجمة مرتدة متقنة قادها ياسين البخيت ، المنتخب الهندي كشر عن انيابه وسجل هدف التقليص سريعاً مستغلاً زعزعة خط الدفاع بالدقيقة 62 ، فيتال اشرك رجائي عايد بدلاً لاحمد العرسان ، النشامى عاد للتقدم من جديد لتعزيز النتيجة معتمداً على فيصل بالمقدمة ، مع منتصف الشوط خرج احسان حداد ليحل مكانه فراس شلباية ، فيصل سدد ضربة حرة مباشرة حولها خط الدفاع لركنية ، مع حلول الدقيقة 75 اشترك جيمي سياج بدلاً لاحمد الصغير ، عند الدقيقة 80 اشترك هداف الدوري العماني عدي القرا بدلاً لبهاء فيصل الذي فشل بالوصول للمرمى الهندي بعدة مناسبات ، الهند اقترب من التعديل من كرة ركنية والنشامى كاد ان يعزز عن طريق عايد ، الحارس الهندي تصدى لكرة بني عطية اللولبية ،الدقائق الاخيرة تحول الاداء لباهت حيث اعتمد الطرفين على وسط الملعب مع محاولات خجولة للوصول الى المرمى ، لتنتهي المباراة بفوز النشامى بهدفين لهدف وحيد .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير