اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED شي يقول إن الصين تعتزم دعوة 100 ألف شاب أمريكي لزيارتها بهدف التبادلات والدراسة على مدى السنوات الخمس المقبلة تركية تقتل خطيبها لرفضه الاستيقاظ مبكرًا لإتمام إجراءات الزواج الصفدي يؤكد لعراقجي ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الاردن الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن

الاعلان عن ترتيبات سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر

الاعلان عن ترتيبات سباق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر
الأنباط -

 الانباط - عمان

 

كشفت الجمعية الاردنية للماراثونات عن تفاصيل اقامة سباق ايلة نصف ماراثون البحر الاحمر الذي سينطلق في مدينة العقبة للسنة الرابعة عشر على التوالي يوم الجمعه في 7 من الشهر المقبل ..جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد يوم امس برعاية سمو الامير فراس بن رعد رئيس مجلس ادارة الجمعية في فندق حياة عمّان وحضره السيد سهل دودين المدير التنفيذي لشركة واحة آيلة – منطقة العقبة، والسيد شرحبيل ماضي مفوض السياحة والشؤون الاقتصادية في سلطة منطقة العقبة الإقتصادية، والمدير العام للجميعة الأردنية للماراثونات الآنسة لينا الكرد وأمين سر الجمعية الأردنية للماراثونات المهندس فوزي مسعد.حيث أكدت الكرد على أهمية السباق في تسليط الضوء على مدينة العقبة، وتسويقها سياحيا؛ محليا، إقليميا وعالميا من خلال استقطاب مشاركين من دول مختلفة.

كما شكرت الكرد الداعمين الرسميين للحدث وعلى رأسهم سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، شركة واحة آيلة للتطوير ممثلة بمديرها التنفيذي المهندس سهل دودين كما شكرت شركة تطوير العقبة وشركة ميناء حاويات العقبة وامانة عمان وشركة اكوافينا للمياه وفندق الموفنبك العقبة وشركة هيلز وماكدونالدز وارامكس والجامعة الأردنية وكلية العقبة الجامعية / جامعة البلقاء التطبيقية والإعلاميين ، وكل من ساهم في دعم وإنجاح مسيرة الجمعية الأردنية للماراثونات وايصال رسائلها لكافة أطياف المجتمع، وأشادت قائلة:" نشكر كافة الجهات الداعمة للسباق على مساندتهم لنشاطات الجمعية حيث نسعى دوما بأن نكون السباقين بتنظيم مثل هذه الفعاليات في جميع أرجاء المملكة، سعيا منّا الى ترسيخ رياضة الجري وجعلها أسلوب حياة أساسي للحفاظ على الصحة، وتعزيز النمط الرياضي في المملكة .

وفي حديثٍ للمدير التنفيذي لشركة واحة آيلة ، قال المهندس سهل دودين " "إن دعمنا ورعايتنا وللسنة الثامنة على التوالي للماراثون الذي يحمل اسم الشركة أيلة نصف ماراثون البحر البحر الأحمر، يؤكد على رغبتنا في دعم الرياضة الأردنية وتعزيز حضورها على الساحتين العربية والدولية، وأيضا بدعمنا لهذا السباق نشدد على أهمية الرياضة كأسلوب حياة سواء داخل مشروع أيلة أو خارجه". وثمن دودين دور الشريك الرئيسي؛ جمعية الماراثونات الأردنية وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة  للعمل معهما طيلة هذه السنوات لضمان نجاح الماراثون من جهة ومشاركة أكبر لجميع فئات المجتمع في هذا الحدث الرياضي الذي يعد الأبرز والأكثر تفاعلا في مجتمع العقبة.

كما علّق السيد شرحبيل ماضي، قائلاً: "نحن فخورون بكوننا شريك في هذا الحدث الرياضي الضخم على مستوى مدينة العقبة وجنوب المملكة، ونأمل أن يسهم هذا الحدث بتسليط الضوء على مدينة العقبة كوجهة رياضية سياحية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير