اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة آية بنت فيصل نائباً لرئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة الحاجة خالدة محمود الكرمي في ذمة الله مبروك الدكتورة سجى صايل الدغمي النجاح في الزماله البريطانية في الطب الربع القانوني... حين يدفع المواطن كلفة أرباح الشركات وادي رم ووزير الإنجاز صاحب الفخامة.. يوم كان فوق الكرسي ويوم صار تحت الكاميرا ! الأمن الغذائي والمخزون الاستراتيجي خط أحمر في مواجهة أزمات العالم السادية والغرور عالميا .. عندما يتحول المنصب والمال إلى وهم القوة توقيف شبكات دعارة في شارع الحمرا الدميسي لجماهير الوحدات :بلشنا بالمغرفة و الدوري وحداتي.. 4 محترفين على نفقته الخاصة (فيديو) اكتشاف تأثير جديد للمغنيسيوم على كتلة وقوة العضلات تحذير من الإفراط في تناول مكملات الحديد بريطاني يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في المجمد ويخدع السلطات للحصول على معاشها علماء يحددون علامة مبكرة على الخرف .. يُمكن ملاحظتها عند نزول السلالم رحلة جوية تتحول إلى كابوس بسبب "4 كلمات مقلقة" قالها الطيار الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق "الأشغال العامة" تبدأ السبت أعمال صيانة طريق معان البادية قشوع: إغلاق مضيق هرمز تهديد للأمن الاقتصادي العالمي ودعوة لتشكيل قوة عربية لحماية التجارة الدولية جيلٌ جديدٌ يحمل رسالة التّعليم وأمانتَه.. الجامعةُ الأردنيّة تحتفي بخرّيجي برنامج الدّبلوم العالي لإعداد المعلّمين

«الفنانة التي تموت كل يوم!»

«الفنانة التي تموت كل يوم»
الأنباط -  تولين البكري تنفي شائعات وفاة منى واصف وتؤكد أنها بصحة جيدة

ردَّت الممثلة السورية تولين البكري على شائعات وفاة الفنانة القديرة منى واصف التي انتشرت في الفترة الأخير عبر حسابها الشخصي في إنستغرام.

شائعات وفاة الفنانة القديرة منى واصف

جاء ذلك من خلال صورة للفنانة القديرة نشرتها الخميس 15 نوفمبر/تشرين الثاني 2018، أكدت من خلالها أن «السنديانة» بخير وتسلم على جمهورها.

وعلقت البكري: «أنا هلأ عم بكتب لكم مباشر من منزل السنديانة أيقونة الفن الست منى واصف، بتسلم على الكل وبتقول لكم هي بألف خير».

كما أشارت إلى أن منى واصف تستعد للظهور مع المذيع اللبناني عادل كرم في برنامجه «هيدا حكي» الذي يعرض على شاشة MTV في حلقة الجمعة 16 نوفمبر/تشرين الثاني 2018.

ووجّهت رسالة لمطلقي الشائعات بقولها: «يرحمو ضمائركم أصحاب الإشاعات الكاذبة ويرتاحو. الله يعطيها الصحة والقوة والعمر الطويل يا رب».

منى واصف معتادة على هذه الشائعات

وليست هذه المرة الأولى التي تنتشر فيها شائعات وفاة الفنانة القديرة منى واصف بين جمهورها، فقد اعتادت السنديانة على هذا الأمر.

وكان ناشطون على الشبكات الاجتماعية في سوريا تناقلوا أخباراً عن وفاتها خلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني 2018، ونشر الكثيرون نعياً لها.

الأمر الذي دفع مديرة العلاقات العامة في نقابة الفنانين السوريين تماضر غانم لنفي هذه الشائعات والتأكيد أن منى واصف بخير وصحة جيدة.

وقالت غانم إن واصف انتهت من تصوير مسلسلها الجديد «الهيبة» وعادت إلى دمشق.

وتابعت: «من المعيب أن نستغل محبة الناس لفنان معين ونطلق عليه أخباراً غير صحيحة، ومن المعيب أن تستغل بعض المواقع الخبر لتضع عنواناً مثيراً كـ «وفاة منى واصف».

كما تناقلت المواقع الإلكترونية والشبكات الاجتماعية خبر وفاتها في بدايات عام 2018، وأصبح الأمر مثيراً للسخرية بالنسبة للكثيرين، حيث اعتبر البعض أن منى واصف تموت وتحيا يومياً.

مسيرة الفنانة القديرة منى واصف الحافلة

تعد منى واصف من أبرز وأشهر الفنانات في سوريا والوطن العربي، حيث شاركت في حوالي 200 عمل سينمائي وتلفزيوني لسنوات طويلة.

وُلدت في عام 1942 لأب كردي وأم عربية مسيحية، وبدأت حياتها الفنية كعارضة أزياء في نهاية خمسينيات القرن العشرين.

تقلدت منصب نائب رئيس اتحاد الأدباء في 1991، كما عملت سفيرة النوايا الحسنة للأمم المتحدة في عام 2002.

ولعل أكثر أدوارها شهرة، هو شخصية «هند» التي أكلت كبد حمزة بن عبد المطلب في فيلم الرسالة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير