البث المباشر
السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة .

الملك يجب وقف العدوان على غزة وتوفير الحماية للفلسطينين

الملك يجب وقف العدوان على غزة وتوفير الحماية للفلسطينين
الأنباط -

التقى وزير الخارجية الأميركي

 

واشنطن – بترا

 

التقى الملك عبدالله الثاني، في واشنطن أمس، وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، حيث تم استعراض العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع في المنطقة.

وجرى، خلال اللقاء، بحث علاقات الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة، وسبل توسيع التعاون المشترك في مختلف المجالات.

كما تناول التطورات في غزة، حيث أكد جلالة الملك ضرورة وقف العدوان على القطاع وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني، مشددا جلالته على أن هذا التصعيد سيؤدي إلى مزيد من التوتر في المنطقة.

وفي هذا الصدد، شدد جلالته على ضرورة تكثيف الجهود الدولية لإنهاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، والتوصل إلى سلام عادل ودائم استنادا إلى حل الدولتين، وبما يفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وتم بحث عدد من القضايا والأزمات التي تمر بها المنطقة، خصوصا التطورات المرتبطة بالأزمة السورية، والمساعي الهادفة إلى التوصل لحل سياسي لها.

وحضر اللقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، ومستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته، والسفيرة الأردنية في واشنطن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير