البث المباشر
السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة .

الأمن يحيل للمدعي العام شخصاً اخر اشترك في فبركة فيديو إنقاذ أطفال خلال مداهمة السيول لهم

الأمن يحيل للمدعي العام شخصاً اخر اشترك في فبركة فيديو إنقاذ أطفال خلال مداهمة السيول لهم
الأنباط -

الانباط 

 

استكمالاً للتحقيقات في مقطع فيديو مفبرك لإنقاذ أطفال خلال مداهمة السيول لهم، الأمن الوقائي يحيل للمدعي العام شخصاً اخر اشترك في  فبركة المقطع ونشره  .  

وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام قد أعلن أمس عن قيام العاملين في الأمن الوقائي بإجراء تحقيق حول مقطع فيديو مفبرك ، والذي ظهر فيه شخص حاول إيهام وتضليل الرأي العام بعدم اكتراث الجهات الرسمية  وتقصيرها في أداء الواجب، وأنه وآخرون يقومون بإنقاذ أطفال تعرضوا للإصابة جراء السيول، حيث تم  تحديد هوية من قام بفبركة مقطع الفيديو ونشره وجرى ضبطه  وتحويله إلى المدعي العام والذي كان قد قرر توقيفه.
وأوضح الناطق الإعلامي أنه جرى اليوم ضبط شخص آخر تبين أنه شارك في تصوير ونشر مقطع الفيديو المفبرك وأحيل الى المدعي العام الذي أسند له تهمة ( القيام قصداً بنشر ما ينطوي على ذم وقدح وتحقير من خلال المواقع الالكترونية أو الشبكة المعلوماتية)، وقرر توقيفه مدة أسبوع في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير