اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

أجواء لطيفة صباحًا وغير مستقرة مساءً اليوم

أجواء لطيفة صباحًا وغير مستقرة مساءً اليوم
الأنباط -

 

الأنباط – عمان

 

تستمر الأجواء اليوم لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل سقوط امطار محلية خفيفة في شمال وشرق المملكة.

واعتباراً من ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث يتوقع سقوط زخات من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة، قد تكون غزيرة ومصحوبة بالرعد وتساقط للبرد أحياناً في بعض المناطق، كما ويحتمل تشكل السيول في المناطق المنخفضة والاودية ومناطق تجمع المياه، وتكون الرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة يوم الاربعاء وتكون الاجواء غائمة جزئيا، مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط زخات محلية من المطر في مناطق متفرقة من المملكة، ومع ساعات المساء تتأثر المملكة تدريجياً بمنخفض جوي يتمركز جنوب شرق سوريا حيث تتكاثر الغيوم تدريجيا وتصبح الاجواء غائمة بشكل عام وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجياً لتشمل اغلب مناطق المملكة قد تكون غزيرة احياناً خاصة في المناطق الغربية من المملكة ومصحوبة بالرعد وتساقط البرد أحياناً، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان والمناطق الشمالية اليوم، ما بين 21 - 11 درجة مئوية والمناطق الجنوبية 19 - 9 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 29 والصغرى 19 درجة مئوية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير