اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست "قَسَم الأردنيّة" ...حين غنّت الجامعة الأردنيّة ذاكرتها في ختامِ حكاية "فَوج الهواشم" الأرصاد الجوية تعزز شبكة الرصد بتشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة الاردن يدين الهجوم الإرهابي وسط نيجيريا الاتحادية

الاجهزة الامنية درع الوطن (صور)

الاجهزة الامنية درع الوطن صور
الأنباط -

الاجهزة الامنية درع الوطن 

الأنباط - عمان
سطرت أجهزتنا الأمنية المختلفة أسمى معاني التفاني بالعمل حين هرعت كل على حدى في سبيل إنقاذ من داهمتهم المياه مساء الجمعة والتي أدت ايضا الى وفاة عدد من المواطنين الذين قضوا في هذه الحالة الجوية الصعبة.
الأجهزة الأمنية على إختلاف مواقعها ابتداءاً بالأمن العام والجيش والدفاع المدني، حيث حاول رجال الأمن العام تأمين الطرق للسيارات اضافة الى النشرات الإرشادية المستمرة حول الحالة العامة للطرق وان كانت تسمح للحركة بالسيارات ام لا.
ولا بد من ذكر التضحيات التي سطرها الدفاع المدني في هذه الظروف الجوية الصعبة والتي ادت ايضا الى استشهاد احد مرتباتها وهو الغطاس حارث ناصر عبدالله الجبور والذي صدر قرار من مدير عام الدفاع المدني بترفيه إلى رتبة وكيل، بعد استشهاده.
القيادة العامة للقوات المسلحة هي ايضا هرعت على وجه السرعة الى نجدة المواطنين حيث قامت القوات المسلحة بإيواء 18 عائلة أردنية وسورية في مدرسة أذرح العسكرية مكونة من 109 أشخاص، اضافة الى تحريك عدد كبير من ناقلات الجنود من المنطقة العسكرية الجنوبية في منطقة الجفر للتوجه لإنقاذ مواطنين حاصرتهم السيول في جنوب الاردن.
وشارك العشرات من الجنود والضباط من مرتبات المنطقة العسكرية الوسطى واستمرت جهودهم في عملية البحث والتفتيش عن مفقودين في منطقة سد الوالة.
ولا ننسى الجهود الكبيرة التي قدمها منتسبوا قوات الدرك على اختلاف مناصبهم ورتبهم الذي قدموا ايضا اسمى معاني التضحية في سبيل انقاذ المواطنين الذين داهمتهم السيول جراء العاصمة الرعدية التي ضربت جنوب المملكة مساء الجمعة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير