البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

انعقاد المؤتمر التربوي السادس في الكلية العلمية الاسلامية

انعقاد المؤتمر التربوي السادس في الكلية العلمية الاسلامية
الأنباط -

عقدت مدراس الكلية العلمية الاسلامية يوم السبت 3/11/2018 مؤتمرها التربوي السادس بعنوان " بيئة التعلم الممتعة .. لنجعلها واقعًا"، تحت رعاية معالي وزير التربية والتعليم الذي انتدب عنه الدكتورة انتصار العدوان مدير التعليم الخاص بالوكالة ، وبمشاركة واسعة من المدارس الخاصة والحكومية والمهتمين.

وسلَط المؤتمر الضّوء على كلّ ما منْ شأنه أنْ يخلق بيئة تعلمٍ ممتعةٍ لتحقيق نتاجات المناهج بصورةٍ تتّسم بالحداثة والتجديد، تستند إلى العديد من الدّراسات والنّظريات والنّماذج والتّجارب والتّطبيقات العمليّة .

وضم المؤتمر سبعة محاور رئيسية بمشاركة عدد من الخبراءوالمتخصصين من الأردن ولبنان والإمارات العربية المتحدة ، إلى جانب عدد كبير من الورش والحصص التطبيقية والأوراق البحثية.

وعقدت جلسة حوارية في حفل الافتتاح أدارتها المدير العام لمدارس الكلية الدكتورة جمانة أبو حجلة بمشاركة المحاضرين الرئيسيين الذين أجابوا عن أسئلة تتعلق بمحاورهم.

كما أقيم على هامش المؤتمر معرض فني ضم رسومات لطلبة البرنامج البريطاني في الكلية ومعارض تعليمية لعدد من الشركات الداعمة.

وحضر المؤتمر معالي نائب رئيس مجلس إدارة جمعية الثقافة الإسلامية الأستاذ رجائي الدجاني وعدد من أعضاء المجلس ومديرو المدارس المشاركة والمشرفون التربويون والمعلمون والمعلمات وغيرهم من قطاع التربية والتعليم .

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير