البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

رئيس لجنة فلسطين النيابية يشيد بمستوى العلاقات الاردنية السعودية

رئيس لجنة فلسطين النيابية يشيد بمستوى العلاقات الاردنية السعودية
الأنباط -

أشاد رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب المحامي يحيى السعود بالمستوى الرفيع الذي تمثله العلاقات القائمة بين المملكة الاردنية الهاشمية و شقيقتها المملكة العربية السعودية .
حديث السعود جاء لدى لقاء اللجنة اليوم الثلاثاء نائب رئيس البعثة الدبلوماسية السعودية محمد العتيق و رئيسي القسم القنصلي و السياسي بالسفارة السعودية في عمان بحضور اعضاء اللجنة النواب احمد اللوزي و غازي الهواملة و انصاف الخوالدة و فضية الديات حيث تم بحث عدد من المواضيع المتمحورة حول مطالب المقدسيين و ابناء قطاع غزة المقيمين على اراضي المملكة.
و قال النائب السعود ان التنسيق الموصول بين قيادة كلا البلدين الشقيقين جاء انعكاسا طيبا على مستوى الدعم الايجابي المبذول لصالح القضية الفلسطينية،لافتا الى ان جملة المطالب التي عرضت من قبل الغزيين و المقدسين على جدول اعمال اللجنة تتطلب التعاون و المتابعة.
و ثمن السعود و اعضاء اللجنة الجهود و الدعم السعودي لصالح القضية الفلسطينية داعين بالوقت نفسه الى ضرورة زيادة المنح الدراسية لاسر الشهداء الفلسطينيين و زيادة الدعم الممنوح للمقدسيين حفاظا على وجودهم و لاستمرار صمودهم و بقائهم .
من جانبه بين العتيق ان كافة الملاحظات التي عرضتها اللجنة النيابية ستأخذ بكل عناية و اهتمام مؤكدا بالوقت نفسه ان العلاقات القائمة بين البلدين الشقيقين قوية و لن يزعزعها أية مسألة .
و بين ان مواصلة اللقاءات مع " فلسطين النيابية " من شأنه ايضاح الرؤية بخصوص العديد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير