اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست "قَسَم الأردنيّة" ...حين غنّت الجامعة الأردنيّة ذاكرتها في ختامِ حكاية "فَوج الهواشم" الأرصاد الجوية تعزز شبكة الرصد بتشغيل محطة مطرية جديدة في وادي صقرة الاردن يدين الهجوم الإرهابي وسط نيجيريا الاتحادية زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة أورنج الأردن والأميرة سمية للتكنولوجيا تجدّدان شراكتهما لاعتماد شهادات خريجي أكاديمية البرمجة هيئة الطاقة الذرية الأردنية:نموذجا تنمويا ناجحا توازن الترجمة وذائقة الاختيار في "حدث في الآستانة" لأسيد الحوتري مدير الأمن العام يلتقي قائد الحرس الوطني الإماراتي الغذاء والدواء: إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)

الحمود : على منتسبي الامن العام احترام القانون وصون كرامة الانسان وحقوقه

الحمود  على منتسبي الامن العام احترام القانون وصون كرامة الانسان وحقوقه
الأنباط -

أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود أن العمل الشرطي يقوم على توزيع الواجبات والمهام الشرطية على أساس من التخصص الذي يعزز الأداء والقدرة على تحقيق الأهداف من جهة، وعلى التكامل ما بين الوحدات المختصة لتحقيق مفهوم الشمولية لعناصر العملية الامنية.
وأضاف اللواء الحمود خلال زيارته اليوم لكل من ادارة الشرطة العربية والدولية الانتربول  وادارة المختبرات والأدلة الجرمية وقيادة الشرطة النسائية  ان جهاز الأمن العام حقق عبر مسيرته قفزات نوعية في تقديم خدماته الأمنية ومواكبة مستجدات العمل الشرطي الاحترافي على اسس من التعاون مع الاجهزة النظيرة في كافة دول العالم، التي بدورها تعزز من جهود ضبط الجريمة ومرتكبيها، ومساندة جهود القضاء في البت في القضايا الجزائية والاسراع في تحقيق العدالة.
واكد اللواء الحمود ان جهاز الأمن العام مستمر في  تسخيرٍ لكافة الامكانات بما يمكن القائمين على مكافحة الجريمة من توظيف  كل ما هو متطور وحديث ومتوافق مع علوم كشف الجريمة لتحقيق نتائج سريعة ودقيقة تكشف الجناة وتربطهم بالجريمة وتساند بذلك اعمال التحقيق وجهود مكافحة الجريمة وتحقق  انفاذ القانون.
واكد مدير الامن العام ان نهوض الجهاز جاء بجهود مباركة من كافة منتسبيه، الذين هم جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع الأردني بكافة مكوناته، وأضاف ان الرجال والنساء في هذا الجهاز قدموا ولا زالوا يقدمون عطاءا وبذلا يزداد كل يوم لخدمة رسالته وتحقيق أهدافه.
وثمن مدير الأمن العام الدور الذي تضطلع به   المرأة الأردنية في كافة القطاعات،  وبالاخص دورها المساند لزملائها  في جهاز الأمن العام، اذ تشارك تقريبا في معظم الواجبات الشرطية وفي مختلف الوحدات.
وقال مدير الأمن العام أن على جميع منتسبي الجهاز المضي على نهج الالتزام بالضوابط والقيم والمعايير الموضوعية للعمل الشرطي المحترف والاحترام التام للقانون وصون كرامة الانسان وحقوقه، فهو نهج ارتضته القيادة الهاشمية لقواتنا المسلحة وأجهزتها الأمنية، نفخر به ونحافظ عليه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير