اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز

الهيئة الوطنية تعلن عن انطلاق المسير البحري الـ15 غداً الاثنين

الهيئة الوطنية تعلن عن انطلاق المسير البحري الـ15 غداً الاثنين
الأنباط -

دعت للمشاركة الفاعلة

 غزة-وكالات

أعلنت الهيئة الوطنية لمسيرات العودة وكسر الحصار مساء امس الاحد، عن انطلاق المسير البحري الـ15 عصر غداً الاثنين من ميناء غزة تجاه أقرب نقطة شمال قطاع غزة والأراضي المحتلة قرب مخيم هربيا القريب من موقع زكيم العسكري.

وقال أدهم أبو سلمية الناطق باسم الحراك البحري خلال مؤتمر صحفي في ميناء غزة: "إن مسيرات العودة مستمرة ولن تتوقف حتى تحقيق أهدافها كاملة"، داعياً الجماهير الفلسطينية للمشاركة الفاعلة غداً الاثنين في المسير البحري شمال قطاع غزة.

من جهته أكد عضو الهيئة العليا لمسيرات العودة وكسر الحصار طلال أبو ظريفة، أن الهيئة العليا لم ولن تتخلى عن هذا النضال والفعل الكفاحي لأبناء شعبنا حتى تحقيق الأهداف التي انطلقت المسيرات من أجلها.

وقال: "هذا الفعل الكفاحي هو رافعة نضالية عظيمة لشعبنا في مواجهة الاحتلال والدفاع عن حقوقنا الوطنية والإنسانية التي كفلتها كافة الأعراف والدينية والقانونية، مشيراً إلى ان الهيئة العليا والقوى الوطنية والإسلامية لن تتخلى عن هذا الشكل المهيب من أشكال النضال السلمي الذي قدم فيه شعبنا التضحيات البطولية".

وأوضح أبو ظريفة أن هناك فرق بين الأهداف المباشرة من المسيرة السلمية الشعبية والأهداف الاستراتيجية، مشدد أن الهيئة تعمل من أجل تحقيق هذه الأهداف دون أي شكل من أشكال المقايضة أو انصاف الحلول أو تقديم أثمان سياسية كما يُشاع.

وأشار إلى أن مسيرات العودة ستتواصل وستستمر وستبقى مخيمات العودة شوكة في حلق الاحتلال الإسرائيلي، لافتاً إلى ان العالم أجمع لم ينظر إلى معاناة شعبنا لولا مسيرات العودة وكسر الحصار وما قدمه شعبنا من تضحيات كبيرة، مؤكداً أن هناك استجابة من كل الأطراف لتحقيق أهداف العودة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير