البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

السينما أولا.. تغيير جديد بتقاليد نتفليكس

السينما أولا تغيير جديد بتقاليد نتفليكس
الأنباط -

أبوظبي - سكاي نيوز عربيةأعلنت شركة نتفليكس أنها ستعرض ثلاثة من أفلامها المقبلة في عدد محدود من دور العرض قبل أن تعرض الأفلام على خدمتها للبث على الإنترنت.

ويمثل عرض أفلام (روما) و(بيرد بوكس) و "أغنية باستر سكراجز" (ذا بالاد أوف باستر سكراجز) تغييرا في تقاليد الشركة التي كانت تعرض الأفلام في دور العرض وعلى الإنترنت في اليوم ذاته.

وسيبدأ عرض فيلم (روما)، وهو فيلم بالأبيض والأسود ناطق باللغة الإسبانية عن مدبرة منزل في المكسيك، في دور عرض بلوس انجليس ونيويورك والمكسيك يوم 21 نوفمبر،  ليعرض في وقت لاحق بمدن ودول أخرى.

 

والفيلم من إخراج المخرج الحائز على جائزة الأوسكار ألفونسو كوارون، وسيعرض على نتفليكس وفي دور عرض أخرى يوم 14 ديسمبر.

وبنهاية سبتمبر كان لدى نتفليكس 137 مليون مشترك في خدمتها لبث الأفلام والمسلسلات، وبدأت تضم أفلاما من إنتاجها إلى مكتبتها قبل ثلاثة أعوام فحسب.

وكانت نتفليكس تصر على أن أي أفلام ترسل إلى دور العرض لابد أن تكون متاحة على خدمتها للبث على الإنترنت في اليوم ذاته.

ولا تزال معظم دور العرض الكبرى ترفض أفلام نتفليكس، بينما اعترض بعض المخرجين الكبار على فكرة أن أفلامهم ستُشاهد في الأغلب على شاشات صغيرة.

لكن استراتيجية نتفليكس تتطور.

وقال سكوت ستابر مدير قسم الأفلام في نتفليكس في بيان "أولوية نتفليكس هي أعضاؤنا ومخرجينا ونحن نبتكر بشكل مستمر لخدمتهم".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير