البث المباشر
زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب... مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة أبو عرابي رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون وزير التربية يعرض ملامح خطة استراتيجية لتطوير قطاع التعليم 12 إصابة بحادث تدهور باص كوستر على طريق الشونة الشمالية بمناسبة اليوم العالمي للابتكار.. العملة: "الإبداع ليس خيارًا… بل طريقنا الحتمي لصناعة المستقبل” السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد اتفاقية بين القضاء الشرعي وجامعة جدارا لتعزيز برامج الإرشاد والإصلاح الأسري ضبط وردم بئر مخالف في الرمثا يبيع المياه نقابة الخدمات العامة تخاطب قطاع المطاعم بـ7 كتب تتضمن مطالب عمالية .. "غلاء المعيشة وزيادة وسنوية .."

إصابة أطفال بسقوط قذائف حوثية على منازل في التحيتا

إصابة أطفال بسقوط قذائف حوثية على منازل في التحيتا
الأنباط -

أبوظبي - سكاي نيوز عربيةأصيب 4 أطفال يمنيين، الجمعة، من جراء سقوط قذائف أطلقتها ميليشيات الحوثي الإيرانية على منازل المواطنين في مديرية التحيتا بمحافظة الحديدة، على الساحل الغربي لليمن.

وأفادت مصادر محلية، أن بقايا جيوب ميليشيات الحوثي الإيرانية، استهدفت خلال الساعات الماضية بقذائف الهاون أحياء سكنية جنوب غربي مديرية التحيتا بالمحافظة.

وبحسب المصادر، فإن إحدى القذائف أصابت بشكل مباشر منزل أحد المواطنين، مما أسفر عن إصابة 3 من أطفاله، بالإضافة إلى إصابة رابع من جيرانهم.

وهرعت فرق الإنقاذ التابعة للمقاومة المشتركة لإنقاذ المصابين وإسعافهم إلى المستشفى الميداني بمديرية الخوخة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير